切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 因为老子没素质

因为老子没素质 [复制链接]

主楼

横向到边、竖向到底,都撸了一遍,凭啥表扬不主流,昂?

沙发

按窗帘那段深有感触,我唱歌再有人投诉的话,我也那么骂一顿试试(o^^o)

板凳
这年头不学习不行了,百度了一下,原来真有《巨婴国》,我居然不知道。

《巨婴国》这本书一直备受争议。
2016 年 12 月,《巨婴国》上市伊始,就被媒体人罗振宇、作家张德芬等知名人士极力推荐。当时知名度很高的视频节目《罗辑思维》,专门用一整期节目,来介绍这本书。
而与此同时,由于《巨婴国》的主要观点,严重冲击了中国传统中的孝道文化,让不少人读后,并不“舒服”,因此它也无可避免地受到了猛烈抨击。
当然,很多人知道《巨婴国》,也许是因为它被禁。2017 年 2 月 17 日,这本书刚刚卖了 3 个月,北京磨铁图书有限公司(其出版公司)向相关经销单位发出了《下架通知函》,称“《巨婴国》一书因质量不合格,现通知下架召回”。

地板
再折长亭柳 发表于 2024-3-30 10:59
看完,更坚定了我去黄山一带寻个风景优美的山村隐居起来的决心。

为啥呀?远离喧嚣?

湘女妃儿 发表于 2024-3-30 13:35
唉 你这一回来就开始人间清醒了。
稀里糊涂的活着不好么?

半年清醒一回

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 18:48
啊!想去种茶养鸡,过一段清贫生活,在城里管不住嘴,也迈不开腿。

苍蝇蚊子怎么解决?更不要说上厕所了。

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 20:28
改善环境,填埋、硬化藏污纳垢的水洼,种一些驱蚊虫的植物,如薄荷、艾草、樟树等,放养天敌青 ...

每天都要清理鸡舍…呕-

螃蟹 发表于 2024-3-31 14:59
找个风景优美,最好是已设定为景区(意味着基础设施比较完善),但事实上根本就没有啥外来游客的村子。这 ...

想象的都很好,实际上很难做到

信以为真 发表于 2024-3-31 11:55
你和老丑都没看我写的帖子吧
十多年好不容易写一个

我也没看呀,在哪呢?

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 20:38
请人弄,50元一天,闲人多的是。花三千元请两个老妈子来帮忙料理,张妈吴妈那种。再预备两千临 ...

这么麻烦还能清净吗?

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 19:07
我本来都出这个门了,看见你这么说我又转身回来了,你是真没在农村呆过呀,也不知道是你太理想了,还是太 ...

哈哈,他是异想天开