切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 因为老子没素质
楼主: 按倒就亲

因为老子没素质 [复制链接]

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 19:31
根本不是那回事,这事你别跟我犟,我原来也是这样认为的,其实根本不是,农村植物多,蚊虫就多,我家里算 ...

去年,我去贵阳红枫湖避暑,我朋友的山庄依山而建,400亩的农庄内都是草丛、树林,还临湖,只有几块菜地。但他的那栋洋楼和院子里就没有蚊虫苍蝇。蚊虫苍蝇是要有食物的,不养动物,没有露天粪便,它们活不下去,也繁衍不了。养了动物,遍地粪便,或暴露茅坑,就不卫生了。

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 19:31
根本不是那回事,这事你别跟我犟,我原来也是这样认为的,其实根本不是,农村植物多,蚊虫就多,我家里算 ...

这么可怕了?
以前的居住环境还好啊
还想着老了回乡里去安度晚年的,
好多年没在乡里呆过了,不知道还能不能习惯。

再折长亭柳 发表于 2024-4-1 19:42
去年,我去贵阳红枫湖避暑,我朋友的山庄依山而建,400亩的农庄内都是草丛、树林,还临湖,只有 ...

我感觉现在乡里的居住环境不比城里的差。家家都修得方便实用。不过我基本上没在乡里过夜,半夜都会开车回来。

除了蚊虫,夏天的空气,夜风,树木,花草的味道,还是让人向往的。

蛋定,蛋定,都一把年纪了还跟个愤青似的……

这文字前一阵子用手机看过,现在越来越理解你们的愤恨和不平了,视角不一样,经历不一样,有些观点不同意,但尊重每一个人表达的权利

知音 发表于 2024-3-30 08:11
按窗帘那段深有感触,我唱歌再有人投诉的话,我也那么骂一顿试试(o^^o)

豁然开朗