切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 因为老子没素质
楼主: 按倒就亲

因为老子没素质 [复制链接]

黑龙门 发表于 2024-3-30 18:51
你上麻将瘾了怎么办?不会教鸡打麻将吧

有事干了,损友也不在了,麻将就不会打了。

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 18:48
啊!想去种茶养鸡,过一段清贫生活,在城里管不住嘴,也迈不开腿。

苍蝇蚊子怎么解决?更不要说上厕所了。

知音 发表于 2024-3-30 19:00

改善环境,填埋、硬化藏污纳垢的水洼,种一些驱蚊虫的植物,如薄荷、艾草、樟树等,放养天敌青蛙等,加装灭蚊灯、钢丝纱网,用不了两年就灭绝了。卫生间肯定是改造和增设重点,不会比城市里的差。

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 20:28
改善环境,填埋、硬化藏污纳垢的水洼,种一些驱蚊虫的植物,如薄荷、艾草、樟树等,放养天敌青 ...

每天都要清理鸡舍…呕-

知音 发表于 2024-3-30 20:32
每天都要清理鸡舍…呕-

请人弄,50元一天,闲人多的是。花三千元请两个老妈子来帮忙料理,张妈吴妈那种。再预备两千临时雇请壮劳力干力气活。有大事的话,花300元办一桌酒菜,会来七八个人帮忙的。

第一段,体制内玩得没朋友了,同志都没一个了,说明信仰出了大问题。

阿牧 发表于 2024-3-30 23:34
第一段,体制内玩得没朋友了,同志都没一个了,说明信仰出了大问题。

你知道、体制内、玩啥、怎么玩?----哈哈哈

突然发现,一天也接不到一两个手机电话了,好不容易接一个,还是骚扰的

我是来打酱油的 发表于 2024-3-31 10:37
突然发现,一天也接不到一两个手机电话了,好不容易接一个,还是骚扰的

你和老丑都没看我写的帖子吧
十多年好不容易写一个

投入 发表于 2024-3-31 10:34
你知道、体制内、玩啥、怎么玩?----哈哈哈

新同志没眼力劲不怪你,老六星的都知道我是中国政协委员,弯弯省委副书记,体制那套我还是懂的。

知音 发表于 2024-3-30 19:00

他和苍蝇蚊子关系好,同种血性,免疫

阿牧 发表于 2024-3-31 13:09
新同志没眼力劲不怪你,老六星的都知道我是中国政协委员,弯弯省委副书记,体制那套我还是懂的。

台湾省委副书记?

改善环境,填埋、硬化藏污纳垢的水洼,种一些驱蚊虫的植物,如薄荷、艾草、樟树等,放养天敌青 ...

找个风景优美,最好是已设定为景区(意味着基础设施比较完善),但事实上根本就没有啥外来游客的村子。这种村子会让你剩下很多力气在附近公共设施上,村委会相对比较开放,有些问题也不是个人力量能解决的。而且这种一般距离城市不会太远,1~2小时车程,假如身体临时出了小毛病,就医也比较方便……

螃蟹 发表于 2024-3-31 14:59
找个风景优美,最好是已设定为景区(意味着基础设施比价完善),但事实上根本就没有啥外来游客的村子。这 ...

这次准备去实地踏勘的,正是这样的所在。

找个风景优美,最好是已设定为景区(意味着基础设施比价完善),但事实上根本就没有啥外来游客的村子。这 ...

再折长亭柳 发表于 2024-3-31 15:02

为啥要选那里呢?
云贵川不是首选么,四季如春。

湘女妃儿 发表于 2024-3-31 15:53
为啥要选那里呢?
云贵川不是首选么,四季如春。

最是痴绝处 无梦到徽州

这家伙一出来就搞事情

阿牧 发表于 2024-3-31 13:09

李登辉啊、你。-----哈哈哈

找个风景优美,最好是已设定为景区(意味着基础设施比较完善),但事实上根本就没有啥外来游客的村子。这 ...

想象的都很好,实际上很难做到

信以为真 发表于 2024-3-31 11:55
你和老丑都没看我写的帖子吧
十多年好不容易写一个

我也没看呀,在哪呢?

再折长亭柳 发表于 2024-3-30 20:38
请人弄,50元一天,闲人多的是。花三千元请两个老妈子来帮忙料理,张妈吴妈那种。再预备两千临 ...

这么麻烦还能清净吗?

绝对不主流 发表于 2024-3-30 09:02
你是不可能有这样的叙事能力
你只会写大字报

老丑的文字确实好。

我本来都出这个门了,看见你这么说我又转身回来了,你是真没在农村呆过呀,也不知道是你太理想了,还是太小看农村的苍蝇蚊子了?

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 19:07
我本来都出这个门了,看见你这么说我又转身回来了,你是真没在农村呆过呀,也不知道是你太理想了,还是太 ...

哈哈,他是异想天开

知音 发表于 2024-4-1 19:08
哈哈,他是异想天开

我孙女去年夏天,我一天点几次蚊香,还有蚊帐,蚊帐还是一个大的,里面再给小宝弄了个单独的小的,就这,晚上还是被咬的天天满脸包,今年夏天准备带去儿媳妇娘家去度夏

怂了很久,读老丑贴,突然振奋一下。
罗辑的黑暗森林,作为一个面壁者,他的解决方案就是,来啊,你毁灭我地球的同时,即意味着把自己曝光于更高文明之前。三体人终于发来信息,来,我们坐下谈谈。

那云天明呢,面壁者中的面壁者。。。。。。

我们在森林的哪一环?

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 19:07
我本来都出这个门了,看见你这么说我又转身回来了,你是真没在农村呆过呀,也不知道是你太理想了,还是太 ...

农村我待过,蚊虫多的原因是环境没打理好。

再折长亭柳 发表于 2024-4-1 19:28
农村我待过,蚊虫多的原因是环境没打理好。

根本不是那回事,这事你别跟我犟,我原来也是这样认为的,其实根本不是,农村植物多,蚊虫就多,我家里算是卫生可以的了,苍蝇多的不要不要的,天天打药都不行,打完药,一会苍蝇又回来,都不知道那来的

怜花绣屏 发表于 2024-4-1 19:31
根本不是那回事,这事你别跟我犟,我原来也是这样认为的,其实根本不是,农村植物多,蚊虫就多,我家里算 ...

去年,我去贵阳红枫湖避暑,我朋友的山庄依山而建,400亩的农庄内都是草丛、树林,还临湖,只有几块菜地。但他的那栋洋楼和院子里就没有蚊虫苍蝇。蚊虫苍蝇是要有食物的,不养动物,没有露天粪便,它们活不下去,也繁衍不了。养了动物,遍地粪便,或暴露茅坑,就不卫生了。