切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 满园春色桃花红

满园春色桃花红 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天下午接到电话,电话那头说你的快递到了。下楼取快递时,不经意间发现小区小花园的桃花开了,我拿起手机就是一顿乱拍。我们的小区建的还算宽敞,绿化的也非常好,小花园里种植了许多花果树,如桃树、玉兰花、樱桃树、杏树、枇杷树、桔子树等等。每到春暖花开的季节,那粉红色的桃花开的红彤彤的一片,广玉兰花开的洁白如玉,散发出淡淡的清香,盛开的广玉兰花,晶莹洁白的花朵,如白云在此逗留,似雪花缀满枝头,她是那样的洁净、文雅,如此阿娜多姿。正如古人所云:净若清荷尘不染,白色如玉美若仙。微风轻拂香四溢,亭亭玉立倚栏杆。

樱桃树上挂满了白色的小花朵,樱桃花色幽香艳丽,为早春重要的观花树种,常用于园林观赏,盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。路过的人们,总会停下匆匆的脚步驻足观望,不时举起手机照上几张,分享摄影带来的快乐。小花园虽不大,但成了人们悠闲的好去处。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这种音效到底是怎么做的呢?

板凳
我这个年纪的真的觉得好听

地板
怜花绣屏 发表于 2024-3-29 20:10
这种音效到底是怎么做的呢?

这是贴歌,六星教程里都有,你空了可以去看看!

怜花绣屏 发表于 2024-3-29 20:11
我这个年纪的真的觉得好听

在论坛就是自乐怡情,快乐就好!

这桃花开的真灿烂,

我们楼下也开了好几种花,介是经过都是匆匆忙忙,没来的急手机拍,阳台前开了一棵很灿烂,但是站在阳台,也只能拍个概。

山人 发表于 2024-3-29 20:54
这是贴歌,六星教程里都有,你空了可以去看看!

在哪里?我没找到呀

怜花绣屏 发表于 2024-4-3 16:14
在哪里?我没找到呀

在公告区:

山人 发表于 2024-4-4 07:39
在公告区:
  • 【玩转论坛】教程大集合

• 哦哦哦,看见了看见了,我去学学