切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 红红落叶长埋尘土内——一生所爱
楼主: 薛痒

红红落叶长埋尘土内——一生所爱 [复制链接]

四手 发表于 2024-3-30 21:12
唱得很动人~~
未曾长夜痛哭者,不足与语人生。没了破败和苍凉,太完美精致的歌声就失去了味道。--说得真好 ...

是呀,星爷的小人物也有梦想,有小小的尊严,就像那个死跑龙套的,——其实我是一个演员。多可爱。

薛痒 发表于 2024-3-30 21:21
是呀,星爷的小人物也有梦想,有小小的尊严,就像那个死跑龙套的,——其实我是一个演员。多可爱。

对啊,首版是星爷粉丝啊,星爷是很多人的偶像,还有那句,他多像一条狗,你以为好笑,其实让人哭~~
他把所有人当人看,哪怕说是条狗~~

四手 发表于 2024-3-30 21:23
对啊,首版是星爷粉丝啊,星爷是很多人的偶像,还有那句,他多像一条狗,你以为好笑,其实让人哭~~
他把 ...

我喜欢他电影里的人物,心里都藏着一个童话。就像长江七号啊,武侠江湖啊,都是他的童话

薛痒 发表于 2024-3-30 21:31
我喜欢他电影里的人物,心里都藏着一个童话。就像长江七号啊,武侠江湖啊,都是他的童话

是的,所有重感情的人心里都有童话,他们重情不重利,向往美好和真~~这个世界没有童话,他们用心灵在创造童话,让人感觉美和真,以及童话和现实抗衡,鸡蛋和石头抗衡的无奈和酸楚~~

文字很有力,歌唱得很有激情。喜欢!

依水闲云 发表于 2024-3-30 19:27
这也太酷了吧,就留一个字呀,下次争取写俩字

OK!

薛痒 发表于 2024-3-30 18:31
昨晚上跟流沙念叨干燥君,干燥君就出来了。不过看这情况好像受了什么打击?

除了死亡已经没什么能打击我了