切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
《“若是月亮没来,或许太阳就不会落山了”》 -  https://qishui.douyin.com/s/iFcSxRVA/ 「汽水音乐」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早上刷到这首歌,突然想起一句话,人无法同时拥有青春和对青春的感受,年少的朋友才是彼此青春的收藏家。
关于青春我所有美好的回忆都是大学前的那段时光。小时候偷穿妈妈高跟鞋.;骑三轮车穿过两条街去看风景;身后一辆绿色吉普车慢慢的开着,我在前面使劲的跑,司机在笑,我却要哭了;我有个红色的小皮包,上面印着一只白色的梅花鹿,上幼儿园的时候每天我都背着它,每次打开拉锁,水果的清香都会飘出来;我还有一对红色的塑料手镯,被我不小心掉在幼儿园的厕所里了,我不敢用手去捡,怕自己也会掉下去。那时候家里有两个大院子,前面的院子里养了好多只鸡,我喜欢骑它们,它们会生气,飞起来追着我跑,用嘴狠狠叨我。小学上学第一天,我发现站在我前面的女孩好漂亮,我不想理她,她也时不时回过头白眼我,后来我们成了好闺蜜,一直到现在。记得有一个冬天,我生病了,爸爸妈妈打车带我去医院,我坐在车里偶然间回头,我看见了班主任骑着自行车,戴着一顶圆圆的帽子,帽子上有一个小尖尖,他来看我了……我在车里冲他招手,他冲我摆摆手,嘴里说着什么。那时候的我们生活很简单,没有那么多烦恼,爸爸妈妈很少加班,我们没有补课,大人们工资不高,房子单位分,那时候我们有粮票油票,邻居之间见面打招呼,有时候互相串门。要出趟门,跟老李家借辆自行车吧,家里的葱没了,跟隔壁嫂子要根葱,那时候东北的雪下的特别大,可以没过我的膝盖,零下二十几度的温度,没有羽绒服,穿鞋妈妈做的棉袄,背带棉裤,大人们帮我们堆雪人,很温暖……
回想小时候,仿佛还是不久以前的事,平平淡淡活到了这把年纪,有时候玩抖音,小朋友都会嘲笑我为什么要把所有特效都开的那么大……前年去济南的时候邂逅一家茶馆,或许未来的每一年我都会去那里,用原相机拍下我们的照片,真实记录我们老去的样子。
如果月亮还没升上来,那么太阳一顶不会落山,夕阳你是那么安静,送你一朵小红花吧……

板凳
这景也太美了

地板
前年去济南的时候邂逅一家茶馆,或许未来的每一年我都会去那里,用原相机拍下我们的照片,真实记录我们老去的样子。
--------------
划出重点

这视频太美了,是合成的么?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

跟老师批改作业一样,调皮

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不知道呀,看着心旷神怡

是吧,悠闲地很

重楼 发表于 2024-3-27 15:55

跟老师批改作业一样,调皮

宝子,你的回复又自带代码了

妖精七七 发表于 2024-3-27 15:57
宝子,你的回复又自带代码了

嗯嗯,一阵阵的

这也太美了,以至于我几乎错过了下面那段关于青春的回忆,我们的青春中都会有那么一段日子——调皮着捣蛋着,突然长大了,懵懂着迷茫着,突然青春溜走了

好听

景美歌好听,童少年应该是人的一生中最无忧无虑的幸福时光。

满满的回忆