切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 任时光流逝(中文版:我只在乎你)

任时光流逝(中文版:我只在乎你) [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

《时の流れに身をまかせ》
填 词:荒木丰久
谱 曲:三木刚
编 曲:川口真
发行时间:1986年2月21日

中文歌词翻译:
如果没有和你相逢 我将会是在做些什么
也许和一个平凡的人相爱 过着普普通通的日子
任时光匆匆从身边流逝 染上了你的色彩
只此一次的生命 为了爱舍弃也在所不惜
所以啊 我求求你 请你留在我的身边
如今我只深深地爱著你
如果你开始对我厌倦的话 我将失去所有的明天
虽然不需要约定 可是我不能依靠回忆活下去
任时光匆匆从身边流逝 在你的胸前紧紧依偎
只要能保持美丽 生命已经不再重要
所以啊 我求求你 请你留在我的身边
如今我的眼中只有一个你

板凳
尽最大努力唱到这个样子了

地板
邓丽君日语版本的《我只在乎你》还第一次听,亚纯唱得很好听!

翰林探花 发表于 2024-3-26 19:04
邓丽君日语版本的《我只在乎你》还第一次听,亚纯唱得很好听!

谢谢翰林的鼓励,嘿嘿~~

虽然不懂日语,但是感觉亚纯是会日语的,因为听起来很舒服的感觉……

我只在乎你是我在邓丽君的歌曲里最喜欢的一首,没有之一!

竟然是日语版呀,纯儿真是多才

日文歌。

亚纯唱得轻轻柔柔的,好听。

继续!

我心中的纯儿就是个大家闺秀,所以写接龙时,第一反应就是不会武功,而拥有过目不忘的本领。不被世俗侵蚀,却可以左右世俗

好听!节奏音准再到情感的投入,都很到位!能让人不知不觉沉入进去……好听!

萧剑 发表于 2024-3-26 19:11
虽然不懂日语,但是感觉亚纯是会日语的,因为听起来很舒服的感觉……

学生时期学过日语,问好萧剑~~

萧剑 发表于 2024-3-26 19:11
我只在乎你是我在邓丽君的歌曲里最喜欢的一首,没有之一!

我也喜欢,真是难得一致

依水闲云 发表于 2024-3-26 19:13
我心中的纯儿就是个大家闺秀,所以写接龙时,第一反应就是不会武功,而拥有过目不忘的本领。不被世俗侵蚀, ...

这个定位很准

依水闲云 发表于 2024-3-26 19:12
竟然是日语版呀,纯儿真是多才

小云,日语版比较容易蒙人,中文版大伽们一听就听出一堆问题来了

笑流沙 发表于 2024-3-26 19:12
日文歌。

亚纯唱得轻轻柔柔的,好听。

谢谢笑流沙这也算是完成昨天你给留的作业了

亚纯 发表于 2024-3-26 19:18
小云,日语版比较容易蒙人,中文版大伽们一听就听出一堆问题来了

那就让他们学会了日文再来听问题,哈哈

依水闲云 发表于 2024-3-26 19:13
我心中的纯儿就是个大家闺秀,所以写接龙时,第一反应就是不会武功,而拥有过目不忘的本领。不被世俗侵蚀, ...

天啊,你真是过奖了,不过我喜欢极了,这句我继续收藏~
我没读过武侠小说也没看过武侠电影,所以最初看你们接龙时的确很难适应,不过随着情节的递进,我越来越喜欢那个接龙故事了,只是辛苦了你们,尤其是你和一剑

亚纯 发表于 2024-3-26 19:23
天啊,你真是过奖了,不过我喜欢极了,这句我继续收藏~
我没读过武侠小说也没看过武侠电影,所以最初看 ...

刚开始我挖了一些坑,为以后埋点线,所以自己读的时候也有点别扭,慢慢的人物出场后,江湖就有人气儿了。一剑的小说,我属于凑趣的,就是传说中的陪练。

好甜啊

纯儿唱的是日语的啊,
这柔柔的小声音让人跟着柔软起来

萧剑 发表于 2024-3-26 19:13
好听!节奏音准再到情感的投入,都很到位!能让人不知不觉沉入进去……好听!

谢谢萧剑的鼓励很开心~~

依水闲云 发表于 2024-3-26 19:28
刚开始我挖了一些坑,为以后埋点线,所以自己读的时候也有点别扭,慢慢的人物出场后,江湖就有人气儿了。 ...

你很有写作才华,敬业,又非常正直热心,这是最令大家羡慕的和敬仰的

问好重楼美女,在你们这些专业级别美女帅哥面前献丑了,嘿嘿~

耳目一新

隐香 发表于 2024-3-26 19:36
纯儿唱的是日语的啊,
这柔柔的小声音让人跟着柔软起来

问好隐香
我一直看不到你那美丽的背影,真急人哦......

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我们都是喜欢唱歌的人,唱得开心就好

谢谢版主

厉害啊,外语都会唱。

而且还唱那么好,鼓掌,点赞,鲜花,荧光棒

亚纯是宝藏啊。唱邓丽君的歌很到位,尤其这首,尤其还是日语的,很让人惊艳。

特意找了一下翻译:时の流れに身をまかせ  将身体交给时间的流逝