切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 不听不听,王八念经……哈哈

不听不听,王八念经……哈哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱死死:是我是我就是我。不信?我暴燥,暴4瓶,暴血腥,各种暴。

胃大的傻不拉几尔,普J:不听不听,王八念经……Ukraine Ukraine Ukraine干的。

一脸懵B的小泽:F,疲于战事,关我P事?大鹅咋叫唤?该,,,昂

爱死死:知道为啥不爱打你们这种撒谎成性的不?白瞎了人力物力财力,你们S不承认是咱干的,那,那真猪还肿摸阿拉?麻蛋!!!

哈马4:  强烈谴责老爱这种恐怖主义行径……
老内:给你丫一巴掌,拖出去B了。

灯塔:早预警了,早通知了。事到如今明眼人都知道暴君和泼妇是同款A B版。 一个欺世道名,一个掩耳盗铃,除了脸不要,什么都要。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骑熊的医美男,这下怎么P都P不成人样了。
有本事天涯追杀,直捣黄龙,和爱S S死磕到底。
不是大弟吗?秒变小弟。
只会欺负善良的手无寸铁的兄弟,孬种。

板凳
爱S S发狠了,公开发话:你不承认我是吧?我再干一次。
普J立马承认:是爱S S干的!
哈哈

地板
我爱花香不爱花 发表于 2024-3-27 12:19
爱S S发狠了,公开发话:你不承认我是吧?我再干一次。
普J立马承认:是爱S S干的!
哈哈

什么什么呀。

我看了半天也不知道她讲的啥,又跟谁撒娇了???

懂爱签名 发表于 2024-3-28 19:38

我们老大。不然怎么叫花香。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-29 03:42
我们老大。不然怎么叫花香。

哈哈,嗯,终有那么一天,我一定要跟战斗鸡童鞋约个饭的。用阿拉上海嗳屋大声滴骂:册那!哈哈哈。

懂爱签名 发表于 2024-3-28 19:38

这是撒娇吗?这是调侃,懂不懂你,切。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 04:28
这是撒娇吗?这是调侃,懂不懂你,切。

你讲的是啥就是啥

白1眼!

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 04:28
哈哈,嗯,终有那么一天,我一定要跟战斗鸡童鞋约个饭的。用阿拉上海嗳屋大声滴骂 ...

我是支持的。跟支持小鱼,支持周一楠,是一样的。