切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莫斯科音乐厅恐袭,一地鸡毛

莫斯科音乐厅恐袭,一地鸡毛 [复制链接]

主楼
哈哈哈

沙发
绝对不主流 发表于 2024-3-25 20:09
俄乌处于战争状态,恐怖分子选择从乌克兰方向逃跑是恰当的选择,因为俄乌边境缺乏足够的边防检,只关注大规 ...

还有,据说,

恐怖分子们,开了一辆、老乌克兰拍照的依维柯,上的莫斯科。----哈哈哈

板凳
黑龙门 发表于 2024-3-25 23:03
本来想借此做个广告宣传提升知名度,结果人家不认帐。
就恐怖分子的枪杀手法和整个方案而言,貌似比他们 ...

就恐怖分子的枪杀手法和整个方案而言,貌似比他们的人员更专业,性情特征也不大相符——
--------------------
嗯,
有分析认为,是瓦格纳、仇恨报复。

1、手法专业,退伍军人。
2、追求杀戮,而不是、影响。
3、不是、自杀式。

地板
绝对不主流 发表于 2024-3-25 23:35
本帖转的全是这两天CCTV关于莫斯科恐袭事件所播报的内容,你从中能看出来对受害者的嘲笑,请联系CCTV新闻 ...

哈哈哈

再折长亭柳 发表于 2024-3-26 08:24
中国还有专家分析说是俄罗斯自导自演的苦肉计,以此作为扩大征兵的借口。

啊?

哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-3-26 08:54
特朗普再次发表令人瞠目结舌的观点:“奥巴马希拉里是ISIS联合创始人,他俩是莫斯科恐袭案的始作甬者”

说的没错啊。

追本溯源,这两人,放纵、催生的、伊斯兰国。呵呵

把自己的驻外大使、都能牺牲掉。---左派样板!哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-3-26 09:33
要有点国际政治常识,ISIS最初是基地组织二号头目扎卡维创建的“伊拉克伊斯兰国”,时任美国总统是小布什 ...

要有点国际政治常识
----------------
哈哈哈

你真牛!---为了反对我。---我有那么重要么?哈哈哈