切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 狗熊掰老玉米

狗熊掰老玉米 [复制链接]

主楼
老屌毛,你咬我啊?

哈哈哈!

沙发
刘庄主 发表于 2024-3-24 17:31
狗熊没屌,从小到老,就是没屌。

我就喜欢你看不惯我,又奈何不了我的模样。

板凳
刘庄主 发表于 2024-3-24 17:35
特朗普能不能参选?法院说了算!等等,是等级高的说了算,那个等级低的,您装腔作势一会儿行,等等级高的开 ...

你等级有多高?正处级还是副处级?

我听说你是个处级干部,特此好奇一问,哈哈!

地板
刘庄主 发表于 2024-3-24 17:37
西方军衔儿有用吗?嘿嘿嘿,狗熊的爹能奈何狗熊啥?都是没授衔的牲口,谁奈何谁看谁嘴的咬合力。

你好,副处级退休干部--刘庄主。

下午好,副处。

假设刘庄主是正处级,我往上数了数级别。
应该是这样的:

正处级---》副厅级---》正厅级---》副部级---》正部级---》副国级。。。。。

您离副国级还差5个级别啊。

数数级别而已,别误会。

刘庄主 发表于 2024-3-24 17:46
听说在英国,国王以下大家都一样,不分大小,什么公爵侯爵,什么首相腚相,都是一样一样的。

失敬失敬,好奇问问,刘庄主能够拐弯抹角接触到的官员级别,最高是哪个级别啊?