切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一 ...
楼主: 战斗鸡

所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一句屁话 [复制链接]

朝鲜也有权利选择自己认为合适的道路。
塔利班也认为自己有权利选择合适自己的道路。
伊朗也是如此。
甚至曾经的斯毛希,柬埔寨的波尔布特也可以如此庄严地向全世界宣告。
-----------------------
哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-3-24 18:43
既然如此,怕啥选票呢?

哈哈哈

小炸毛 发表于 2024-3-24 20:13
你能拎得清么?

哥这是替你打抱不平

哈哈哈

老高、太直肠了啦。----哈哈哈

忽然感到、论金、精神小伙。---我就要、杀马特、鬼火少年。

我18岁了,完全自主决定!----哈哈哈

这么一说,
就完全讲清楚了、老毛的心理状态。---为啥,唯一一次出国莫斯科,和斯大林、搞得很不愉快。--得总理周、到莫斯科、协调。

最后老毛说:我最满意的,是“中苏友好同盟互助条约”中,互助、二字。---@闻所欲闻 ,

新中国外交政策“双标”后果的历史教训
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=823294
------------------
@闻所欲闻 ,

投入 发表于 2024-3-25 11:07
这么一说,
就完全讲清楚了、老毛的心理状态。---为啥,唯一一次出国莫斯科,和斯大林、搞得很不愉快。-- ...

斯大林答应重签《中苏友好条约》,毛才让周率外交使团到莫斯科
周要是有能力帮毛和斯大林斡旋,死得会比高岗还早

绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:12
周要是有能力帮毛和斯大林斡旋,死得会比 ...

中苏友好同盟互助条约《中苏友好同盟互助条约》,中华人民共和国苏维埃社会主义共和国联盟(苏联)于1950年2月14日签定的条约,同年4月11日起生效,有效期为30年。这个条约取消了1945年8月中华民国政府代表王世杰和苏联政府在莫斯科签订的不平等的《中苏友好同盟条约》。条约由中华人民共和国总理兼外长周恩来和苏联外长安德烈·维辛斯基在莫斯科克里姆林宫签署。60年代起,中苏两国关系恶化,该条约名存实亡。期满后没有再延长。

----百度百科

投入 发表于 2024-3-25 11:14
中苏友好同盟互助条约《中苏友好同盟互助条约》,中华人民共和国与苏维埃社会主义共和国联盟(苏联)于19 ...

你应该百度一下毛访苏风波,看看周有没有能耐协调斯毛

绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:12
周要是有能力帮毛和斯大林斡旋,死得会比 ...

这段访问史、签约史,国内是公开是史料的。---核心,就是斯毛闹别扭。

但原因,一直语焉不详。

@闻所欲闻 ,给出了答案。

你自己去读吧。呵呵

投入 发表于 2024-3-25 11:16
这段访问史、签约史,国内是公开是史料的。---核心,就是斯毛闹别扭。

但原因,一直语焉不详。

今年是2024年,这段历史苏联解体后不久就解密了
只是你自己不详而已

绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:18
今年是2024年,这段历史苏联解体后不久就解密了
只是你自己不详而已

我又不是史学家,那可能花那么多时间精力,有那么大的学问。呵呵

投入 发表于 2024-3-25 11:19
我又不是史学家,那可能花那么多时间精力,有那么大的学问。呵呵

你比较善于原谅自己

知道为知道、
不知为不知。---是为知也。哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 11:23
知道为知道、
不知为不知。---是为知也。哈哈哈

你并不知道你无知

你不要听那些女演员们瞎说。-----哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 11:16

但原因,一直语焉不详。

哪个呼我?我看不懂你们这里在说什么。
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意见。

路早就被人家探明了,但偏要摸着石头过河。说西方人搞的都不合适,那马大胡子是不是西方的?

核芯的核芯
真正的红线
就是坚持*****的拎刀

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 14:18
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意 ...

-----------------
是我说,

以前不知道、老毛高高兴兴去了莫斯科,为啥和斯大林、闹别扭。

看了,你的发文,了解了。---因为租借旅顺问题,没拿到、打台湾的轮船。---错了了、历史最佳时机。

后续,独自坚持入朝,叫投名状。---更加、可以说通了。呵呵

再延伸下,就是老毛当时的、心理状态。

比如,斯大林说:胜利者、不应该被责备的。---哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 21:17
-----------------
是我说,

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 14:18
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意 ...

可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

六星关天、那地方儿,不方便去。呵呵

投入 发表于 2024-3-25 21:18
可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

谁在挡道,我ko他

另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

比如,
1、说老毛,可能就是个、农民领袖,普列汉诺夫起义。
2、当年延安贩卖特货的事情。--塔斯社记者《延安日记》。
3、米高扬,亲赴延安考察,只听不说。

再延续、中苏决裂,朝鲜挺苏,---中共被共产世界、集体封锁。
还有后来的、赫鲁晓夫、黄祸论。

正宗共产届,对毛评价,究竟如何?

不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 21:26
不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯毛火并“?

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:33
不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯 ...

不可能

”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭
----------------
若是、你家mm呢?----哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 21:25
另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

看样子,只要是思考着的人,都在关心国家大事。
你所说的也是我经常,或许现在都在思考的问题,所谓”人无近忧,必有远虑“。
主要是家庭还有些许拖累,时间不够充足,不然我就会把对《中共中央对于苏共的九评》错误观念的评论写出来,恐怕也是令人震惊的事。因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。邓小平先生敢于自我批评,我们为什么不敢说话?