切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一 ...

所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一句屁话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

愚昧的论金,又开始振振有词什么“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”。其实这种压根就是狗屁不通的废话,论金你知道不?
朝鲜也有权利选择自己认为合适的道路。
塔利班也认为自己有权利选择合适自己的道路。
伊朗也是如此。
甚至曾经的斯毛希,柬埔寨的波尔布特也可以如此庄严地向全世界宣告。
问题是这个国家权利谁说了算?是选票呢?还是政客们手持的高音喇叭?你有选票吗?你的脑子是长在你自己的脖子上呢?还是仅仅作为政客们高音喇叭的回音壁而活着?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

转转看看

支持高隐兄!
中国正副有权选择自己认为合适的道路。

如果全中国人都来选择,也可能是这种结果,太监和渔民太多了。呵呵,

知音 发表于 2024-3-26 09:27
最累的不是日本人吗?

跟首富一样,可以换的。

没有原因 发表于 2024-3-26 00:07
今天的新加坡《联合早报》登载了一篇文章说,当今中国人可能是全球最辛苦的族类(没有之一),360 行,没 ...

最累的不是日本人吗?

今天的新加坡《联合早报》登载了一篇文章说,当今中国人可能是全球最辛苦的族类(没有之一),360 行,没 ...

一家欢喜、几家愁。---你、幸福吗?---哈哈哈

真相。

兰羽 发表于 2024-3-24 20:03
个人觉得,生在这个时代是幸福哒~

今天的新加坡《联合早报》登载了一篇文章说,当今中国人可能是全球最辛苦的族类(没有之一),360 行,没有不感到累的,这种辛苦劳累已达到了有些令人担忧的地步,文章质疑这种发展模式是否可持续。

投入 发表于 2024-3-25 21:50
因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。
邓小平先生敢于自我批 ...

同感

去休息了,

明天再聊。

因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。
邓小平先生敢于自我批评,我们为什么不敢说话?
-------------------------
是的。相当了不起的。---饿肚子不是社会主义。--所以改开舵手!

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:46
看样子,只要是思考着的人,都在关心国家大事。
你所说的也是我经常,或许现在都在思考的问题{ ...

主要是家庭还有些许拖累,时间不够充足
---------------
不急,慢慢来。---好菜不怕炖。呵呵

投入 发表于 2024-3-25 21:39
不可能

”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭

我mm,ko她,只不过语气绅士点而已

投入 发表于 2024-3-25 21:25
另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

看样子,只要是思考着的人,都在关心国家大事。
你所说的也是我经常,或许现在都在思考的问题,所谓”人无近忧,必有远虑“。
主要是家庭还有些许拖累,时间不够充足,不然我就会把对《中共中央对于苏共的九评》错误观念的评论写出来,恐怕也是令人震惊的事。因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。邓小平先生敢于自我批评,我们为什么不敢说话?

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:33
不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯 ...

不可能

”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭
----------------
若是、你家mm呢?----哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 21:26
不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯毛火并“?

不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

比如,
1、说老毛,可能就是个、农民领袖,普列汉诺夫起义。
2、当年延安贩卖特货的事情。--塔斯社记者《延安日记》。
3、米高扬,亲赴延安考察,只听不说。

再延续、中苏决裂,朝鲜挺苏,---中共被共产世界、集体封锁。
还有后来的、赫鲁晓夫、黄祸论。

正宗共产届,对毛评价,究竟如何?

投入 发表于 2024-3-25 21:18
可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

谁在挡道,我ko他

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 14:18
哪个呼我?我看不懂你们这里在说什么。
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意 ...

可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

六星关天、那地方儿,不方便去。呵呵

投入 发表于 2024-3-25 21:17
-----------------
是我说,

再延伸下,就是老毛当时的、心理状态。

比如,斯大林说:胜利者、不应该被责备的。---哈哈哈

闻所欲闻 发表于 2024-3-25 14:18
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意 ...

-----------------
是我说,

以前不知道、老毛高高兴兴去了莫斯科,为啥和斯大林、闹别扭。

看了,你的发文,了解了。---因为租借旅顺问题,没拿到、打台湾的轮船。---错了了、历史最佳时机。

后续,独自坚持入朝,叫投名状。---更加、可以说通了。呵呵

核芯的核芯
真正的红线
就是坚持*****的拎刀

路早就被人家探明了,但偏要摸着石头过河。说西方人搞的都不合适,那马大胡子是不是西方的?

投入 发表于 2024-3-25 11:16
这段访问史、签约史,国内是公开是史料的。---核心,就是斯毛闹别扭。

但原因,一直语焉不详。

要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意见。

你不要听那些女演员们瞎说。-----哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 11:23
知道为知道、
不知为不知。---是为知也。哈哈哈

你并不知道你无知

知道为知道、
不知为不知。---是为知也。哈哈哈

投入 发表于 2024-3-25 11:19
我又不是史学家,那可能花那么多时间精力,有那么大的学问。呵呵

你比较善于原谅自己