切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都在谈《三体》其实《三体》幕后的故事更好看

都在谈《三体》其实《三体》幕后的故事更好看 [复制链接]

主楼
一声叹息……

沙发
知音 发表于 2024-3-25 07:49
烟云早上好!
这次出去玩的时间好长啊,回来了吗?

没呢。和户主一起玩儿,走走停停。她还有些体力,健身房的常客,但和驴友比,还有差距。

板凳
知音 发表于 2024-3-25 07:49
烟云早上好!
这次出去玩的时间好长啊,回来了吗?

知音姐好!昨晚刚回来,出去了一个多月。

地板
知音 发表于 2024-4-16 17:59
这次是转了一大圈儿,回来好好休整休整吧。

不过这样玩跟那种专业户外的比还是轻松多了吧,以放松为 ...

是啊,时间有些长,但总的来说还是轻松多了。这次是和户主同行,吃住标准也大大提升了。驴友出行更简单,也更吃苦些。

知音 发表于 2024-4-16 18:05
用钱钟书的话来说,两人一起旅行一个月不吵架,那就是可以结婚的对象。哈哈,长途旅行考验性格。

该吵也吵,总的来说还可以。越来越合谐!

按倒就亲 发表于 2024-4-16 19:39
烟云兄好,羡慕死我了。

丑兄好!我是个闲人!等你退休了,你也可以的。