切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 默,默个茄子

默,默个茄子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不怎么玩坛了的原因

第一是没得空,第二是有点空就一头栽到番茄小说里出不来了

最爱沙雕脑残文,别问为什么,主打一个轻松诙谐不浪费脑细胞

现实生活里戴着面具做人,且不论装多还是装少,多少是会有点子累的。论坛玩儿,不吃瓜不怼人,还有劳什子乐趣呦

陈慧琳说不如跳舞,炸哥说不如刷脑残小说
咻的刷完,不入心不费脑

本着有话就说有屁就得放的个性,比方说抖音比方说番茄,看不过眼的或者忍俊不住的都会隔三差五的留言回复,既表达了自己也鼓励了博主或者作者,乃是美事

架不过总能遇到杠精,杠精们主打一个全世界只有自己是正能量,看不懂中国字还听不懂人话,活脱脱的一尊尊九年制义务教育下的残次品,还洋洋得意,忘形于网

嗯,梁静茹应该唱一万次勇气给TA们加油打气

娱乐版听了我七的【默】,已经是几个小时以前了,在番茄和杠精互怼到现在才有空唱同一首歌,看见大美丽去娱乐羡慕了,可怜的娃,来来来,来自家捧场吧

对于杠精这个物种,本炸算是琢磨出来了,对上杠精就得比杠精更杠精

沉默不是今夜的康桥,用魔法打败魔法才是最终回的乐章

俗称:闲的牙疼

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
也不知道什么时候,知识和智慧成了累的事,愚蠢倒令人愉悦。大约就是从台湾和香港传过来的风俗吧,对于人类来说,香港和台湾也算是奇葩地界。

地板
准确的说,现在全中国都特么奇葩,都快把抖音传染到全世界了

唱的不错!

在大陆生活的挺滋润。

党指挥枪,才有江山。国民党失去军队,也就失去江山。

不管怎样,开心是真谛。

特地用手机打开了页面听,好听。

番茄小说里还有人掐架?哈哈,掐啥呢?无法理解……我一般都是找个符合自己口味的完结版脑残小爽文就两耳不闻窗外事一撸到底。休息一段,回回血。然后再找下一个。从来没看过评论。

你这低音版啊

……

你该闲闲,别叫我疼

这题我也会,曾经崩断了三根吉他弦差点把肺吼出来...

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-3-24 13:02
这题我也会,曾经崩断了三根吉他弦差点把肺吼出来...

来来来,你也来个

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-24 00:54
也不知道什么时候,知识和智慧成了累的事,愚蠢倒令人愉悦。大约就是从台湾和香港传过来的风俗吧,对于人类 ...

为啥是香港台湾传过来的?

哪里都有蠢不自知还哐当炫蠢的

但是按人口数来说,嗯嗯,扎堆的还得是。。。。

诗意天涯 发表于 2024-3-24 12:08
……

你就受着吧
活该你疼

对了,词曲唱都不错,忘记表扬你啦

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-24 08:40
在大陆生活的挺滋润。

党指挥枪,才有江山。国民党失去军队,也就失去江山。

上面那个回复就行

这个回复你完全没有必要说

高音版的,唱不了

静染 发表于 2024-3-24 10:02
不管怎样,开心是真谛。

是滴啰

我七说我吃饱了闲的

但是那货怼我耶,先怼我的,怼人这一块咱不是祖宗也是姑奶奶了

怎么可能不怼回去

螃蟹 发表于 2024-3-24 10:24
番茄小说里还有人掐架?哈哈,掐啥呢?无法理解……我一般都是找个符合自己口味的完结版脑残小爽文就两耳不 ...

很多书,作者会跪求评论和催更

好像这样才能提高热度,上推荐榜单

我这不寻思着看到好看的不白嫖,给人加油鼓励打气一下么

明明是调侃的留言,一脑残非得说什么逻辑还上纲上线到TA三观很正

重生的书,恶配只是作者为了突出主角的人设而已,义愤填膺啥呢。重生的书论逻辑,TA咋不先去SS,重生了再来逻辑和三观

哔哔的长篇大论,我还带着一丝安慰的说,姑娘啊,这是小说,重生小说,你要较真的话建议看刑事档案

捅了马蜂窝呢,给我说了她半天的她三观多么高大上

我靠,占据道德高地既茶还莲这题我也会呢,我说乐山大佛都得给她让座,她说我骂人

那就发挥好我阴阳怪气不带脏字的骂人吧,讥诮了三个小时

我确实是吃饱了撑的,消食

不愧是论坛绝代双娇,七七唱啥,炸炸就同唱啥。这首炸炸完胜七七!

好听,你这又是另一种感觉了

番茄小说我也是过一阵听一篇,有的写得还可以啊,听着解压,基本没看过评论

翰林探花 发表于 2024-3-24 22:29
不愧是论坛绝代双娇,七七唱啥,炸炸就同唱啥。这首炸炸完胜七七!

苏哥哥,你会失去我七的

掐指一算

大美丽 发表于 2024-3-25 00:15
好听,你这又是另一种感觉了

番茄小说我也是过一阵听一篇,有的写得还可以啊,听着解压,基本没看过评论

刷抖音又给我刷堵心了

邯郸被杀孩子的舅舅,发抖音说已经屏遮他们家里的信号了

我想去给买点抖+,直接不允许

知道臧梵清是谁吗?

昆山龙哥反杀案的律师,接了邯郸被杀孩子的律师事务代理

也被威胁

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-24 00:55
准确的说,现在全中国都特么奇葩,都快把抖音传染到全世界了

指责戴教授为了给妻子看病而接商业收入没有文人风骨的

这些人感觉,真的,出生那一刻脑子和胎盘一起剥落了

人家不偷不抢,尽心尽力赚钱给家人治病,怎么就没有风骨呢

文人不用吃喝拉撒没有亲朋好友为了风骨天煞孤星么

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

默个辣椒。默得好啊了。

小炸毛 发表于 2024-3-25 01:02
刷抖音又给我刷堵心了

邯郸被杀孩子的舅舅,发抖音说已经屏遮他们家里的信号了

唉,只能说,老天保佑吧

跑去看小说,也能掐架?

永远的金盾 发表于 2024-3-26 22:07
跑去看小说,也能掐架?

哈哈哈哈,是被人怼了再怼回来

姐姐两个回合就掐的对家妹妹落花流水

居然站在道德高地来绑架我,道德这种东西,我想有就能占据高地,不想有根本就没得,谁也甭想绑架我

我现在在追万家灯火的短视频联播。

冯宝宝和万绮雯。

好经典。

超喜欢里面的康乃馨。

金牌打手 发表于 2024-3-27 16:29
我现在在追万家灯火的短视频联播。

冯宝宝和万绮雯。

康乃馨不是胡美仪演的么

有没有发现以前的明星,真的都不是现在千篇一律的网红脸,各有各的美

现在一溜烟的这活动那活动看过去,觉得个个都差不多,犯脸盲症