切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 网飞美版《三体》在线观看地址
楼主: 泼雷

网飞美版《三体》在线观看地址 [复制链接]

主楼
泼雷 发表于 2024-3-23 15:20
喜欢就一起享受周末吧

过瘾,好看,
我说好看是因为节奏慢,我能跟上

沙发
周末愉快,哈哈

板凳
螃蟹 发表于 2024-3-24 10:02
看完了。八集连着看,比较过瘾,多谢泼雷。看来《幕府将军》我也应该等养肥了一起看才爽。:)

剧看完了 ...

你厉害,我还没看完呢(o^^o)

地板
螃蟹 发表于 2024-3-24 10:02
看完了。八集连着看,比较过瘾,多谢泼雷。看来《幕府将军》我也应该等养肥了一起看才爽。:)

剧看完了 ...

她的华人闺蜜无感—叫程锦的那个?感觉她戏份最多

那华裔侦探特别像一个韩国演员,但仔细看还不是

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-24 10:53
应该是吧,钢铁乌托邦里那哥,他演过太多了,釜山行里就是他。

那个人眼睛大,这个人眼睛小,化妆的效果?

看完了,感觉有点虎头蛇尾,后两集不太惊艳,也可能给下一季留下悬念吧?

泼雷 发表于 2024-3-24 12:49
我才看了三集,目前,网飞版的三体,故事的内核和原著一样:叶文洁因为文革期间父亲受迫害致死,以及一系 ...

一旦发现了3体人的秘密,后面就没有悬念了,尤其是结尾那么多虫子啥意思?

预示着人类不会毁灭?(像虫子一样)

泼雷 发表于 2024-3-24 13:10
没看的呢呀,给你看看小说啥意思

哦,明白了,这一段基本跟剧版吻合。

我是不同意的,我认为对人类来说,蝗虫也是入侵者

螃蟹 发表于 2024-3-24 14:22
开始也是,虽然有点那个味了,但还是太洋人思维,比如那个科学家被红卫兵批斗时打死了,然后大家就都安静 ...

台词好像是故意穿插了东北话口音(o^^o)

螃蟹 发表于 2024-3-24 14:22
开始也是,虽然有点那个味了,但还是太洋人思维,比如那个科学家被红卫兵批斗时打死了,然后大家就都安静 ...

比如那个科学家被红卫兵批斗时打死了,然后大家就都安静了。
—————-
安静了那个镜头很震撼啊,就是吓傻了的感觉。

不会更兴奋吧?

螃蟹 发表于 2024-3-24 14:30
看来,拍《权力游戏》这个团队,比较擅长烂尾……

案子破的太早了……

剩下的不是破案了,是对抗……