切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网飞美版《三体》在线观看地址

网飞美版《三体》在线观看地址 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网飞美版《三体》在线观看地址
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喜欢就一起享受周末吧

板凳
泼雷 发表于 2024-3-23 15:20
喜欢就一起享受周末吧

过瘾,好看,
我说好看是因为节奏慢,我能跟上

地板
周末愉快,哈哈

知音 发表于 2024-3-23 15:39
过瘾,好看,
我说好看是因为节奏慢,我能跟上

好看。
将叶文洁为什么仇恨人类,演绎得顺理成章。
画面冲击力很强,剧情节奏梳理得很逻辑,不像于和伟2023版,经常用故弄玄虚的镜头来渲染气氛,尬得很。

外出运动,看看在健身房能不能再看一集。

一个视频一集?很短的感觉。。。

看完了。八集连着看,比较过瘾,多谢泼雷。看来《幕府将军》我也应该等养肥了一起看才爽。:)

剧看完了,总体感觉不错,尤其是开始几集,有点小惊艳。因为没看过原著(努力过几次看不进去),故事新鲜。所以,开始几集的悬疑设定对本人有效,这第一季,侦探剧的感觉大过科幻。

那老太太演的不错,青年,老年都好,不知道是不是一个人演的。比较喜欢小胖子(权游里的山姆),可惜中间就挂了,还有那个烟酒都很凶的墨西哥美女。她的华人闺蜜无感,这演员选得不好,太路人,面目模糊。另外,那华裔侦探看着也非常眼熟……

螃蟹 发表于 2024-3-24 10:02
看完了。八集连着看,比较过瘾,多谢泼雷。看来《幕府将军》我也应该等养肥了一起看才爽。:)

剧看完了 ...

你厉害,我还没看完呢(o^^o)

螃蟹 发表于 2024-3-24 10:02

剧看完了 ...

她的华人闺蜜无感—叫程锦的那个?感觉她戏份最多

那华裔侦探特别像一个韩国演员,但仔细看还不是

知音 发表于 2024-3-24 10:31
你厉害,我还没看完呢(o^^o)

追剧,我习惯一口气昏天黑地从头到尾追完……

知音 发表于 2024-3-24 10:33

这个人在很多好莱坞大片里都演过配角,《普罗米修斯》《火星救援》,还有漫威的《奇艺博士》。

幕府将军,是我少年时代的经典著作,我大概看了3遍,奈飞给拍出来了,心里小激动了一把,起码现在这几集,原汁原味,相当的不赖。不知道为什么,把三体改的乱七八糟,毫无原著神韵,让原著党无语

知音 发表于 2024-3-24 10:33

应该是吧,钢铁乌托邦里那哥,他演过太多了,釜山行里就是他。

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-24 10:53
应该是吧,钢铁乌托邦里那哥,他演过太多了,釜山行里就是他。

那个人眼睛大,这个人眼睛小,化妆的效果?

知音 发表于 2024-3-24 10:56
那个人眼睛大,这个人眼睛小,化妆的效果?

没注意

山姆威尔塔利
洋葱骑士

绝对不主流 发表于 2024-3-24 11:25
山姆威尔塔利
洋葱骑士

对的,还有洋葱骑士。

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-24 10:52
幕府将军,是我少年时代的经典著作,我大概看了3遍,奈飞给拍出来了,心里小激动了一把,起码现在这几集, ...

《幕府将军》原来还有小说呢,这个可以找来看看。
网飞改编的这个《三体》,相比原著,大概故事框架对不对呀?

螃蟹 发表于 2024-3-24 11:59
网飞改编的这个《三体》,相比原著,大概故事框架对 ...

我和你一样,原著小说看了几次都是翻不了几页就放弃了
孩子嘲笑我“受了金庸的毒害,对作者表达能力很挑剔”

看完了,感觉有点虎头蛇尾,后两集不太惊艳,也可能给下一季留下悬念吧?

不对

简单刷了一下。也没拍出原著太空部分。还是拍地球部分。
中美两部都只是讲地球部分。
宇宙部分没拍。

挑点刺
发生于中国六七十年代的剧情挺写实,但华人演员虽然说着纯正的汉语,也感觉他们不像中国人,比如审叶文洁要求她签字举报他父亲同事那段剧情更像是《权利的游戏》,根本不像当年简单直接的文革思维方式和行为逻辑
相较而言,当年美国拍的《大地》,金发碧眼的老外扮演清朝中国人,说着英语,却让人感觉他们就是长相出点问题的中国人,此外,从思维到行为逻辑都毫无违和感

我才看了三集,目前,网飞版的三体,故事的内核和原著一样:叶文洁因为文革期间父亲受迫害致死,以及一系列的变故,她应答了来自三体星球的信息,不久的将来,地球将被毁灭。
不同是,小说版的主角是男性,汪淼,有妻有儿,他认识叶文洁的女儿杨冬,得知她自杀后,他自己眼前总有倒计时,以为是飞蚊症。
这和2023于和伟版一样。

于和伟扮演刑警,就是网飞版那个胖的华裔的角色,来调查一系列科学家自杀事件。

网飞版目前看,主角应该是两个女科学家,总玩游戏,认识叶文洁女儿的那个女华裔,和她的闺蜜,就是纳米研究,叫停了科研项目,眼前倒计时消失那个漂酿妞儿。

原版故事都是发生在中国。
改编版的故事发生在,,英国吧,

2023版的男主,汪淼演得不好,痴痴呆呆的,然后总插播一些故弄玄虚的音画,增加神秘度。
没看完就弃剧了。

网飞版,后面看完再说。

知音 发表于 2024-3-24 12:15
看完了,感觉有点虎头蛇尾,后两集不太惊艳,也可能给下一季留下悬念吧?

《三体》的幕后故事更好看。大富豪喜欢这个本子,想买来拍摄,但是本子已经卖给别人了,有人介绍了一个律师,帮他游说,居然能把本子又给买回来了!大富豪头脑一热,把这个律师以2000万年薪聘请来负责拍摄制作,这就有点离谱了。律师为了2000万年薪,像王伯伯不干种地本行了去热爱摆摊一样,不干律师了,悬梁刺股去学习拍摄制作,结果弄出来的作品和王伯伯丢行军床一样,忙活半天,卖唱挣的钱不够擦胭脂的,大富豪本就是个脾气暴躁的家伙,曾经把茶水直接泼下属脸上,一看拍的不咋样,一气之下,把律师的年薪降到了50万,这让律师怀恨在心,悄悄投毒,将大富豪给毒死了。

网飞版第一季,应该是只拍了三体的第一部。

三体小说一共三部,其实是讲了时间跨度不同的三个故事,但是核心主线差不多都是一脉相承的。
看久了细节忘掉了。

觉得写的很好在于,虽然是科幻作品,想象大胆,逻辑合理,里面还有很多历史人文的因素,有理念,也有情感。

再折长亭柳 发表于 2024-3-24 12:56
《三体》的幕后故事更好看。大富豪喜欢这个本子,想买来拍摄,但是本子已经卖给别人了,有人介 ...

这段故事都值一个剧本

绝对不主流 发表于 2024-3-24 13:00
这段故事都值一个剧本

是,让令箭给编排一下。