切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葬花吟 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

法拉利的嗓子,连伴唱都省了,纯炫

地板
太优秀了。甩我五百条街……表情:甘拜下风。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 16:20

他唱得太轻松了,你要唱的话降调吧

天尽头起步稳定高音顺亮转音丝滑。
亡字颤音动人气息充沛惊掉下巴。目测肺活量至少八百吨。
表情:羡慕嫉妒恨。

知音 发表于 2024-3-23 16:23

降调就失了悲情呐喊的那味儿了……表情:高音废。

他是不是唱完了再对口型录视频……表情:轻松。

太吓人了,上来就看到一个大脑袋瓜子,还巴丑巴丑的,牙还不齐

知音 发表于 2024-3-23 16:10
法拉利的嗓子,连伴唱都省了,纯炫

我觉着除了副歌部分,根本没主唱几句,于是我都代劳了,既然唱了就得尽兴。

左手刀 发表于 2024-3-23 17:01
太吓人了,上来就看到一个大脑袋瓜子,还巴丑巴丑的,牙还不齐

上次好像是谁教你了,录的时候离镜头远一点,录完再加点特效什么的(o^^o)

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 16:20

哪有那么夸张?都是眼镜的功劳,上回忘戴了,我都没发现,这回镜复原位,瞅着顺眼点了吧!

一点都不轻松,录了两个多小时,副歌总错,后来在电话后面放了简谱,斜眼的时候就是找不到调了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 16:33
天尽头起步稳定高音顺亮转音丝滑。
亡字颤音动人气息充沛惊掉下巴。目测肺活量至少八百吨。
表情:羡慕嫉 ...

还八百吨?连着含了两个润喉糖,真要密度那么大,也就手指甲盖那么大了

左手刀 发表于 2024-3-23 17:05
哪有那么夸张?都是眼镜的功劳,上回忘戴了,我都没发现,这回镜复原位,瞅着顺眼点了吧!

不止戴了眼镜助攻。还换了纯黑色上衣。这回配上十级美颜是真·精神小伙。
还发现你的左肩领子下边有一朵白色的猫毛。
下次让猫也出镜吧。略微分散一下眼神专注看歌词的紧张注意力。
表情:点赞。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 16:37
降调就失了悲情呐喊的那味儿了……表情:高音废。

我唱歌从不跟嗓子过不去,该降调还得降,直播时那些高人直接点出我降调,又说唱的太靠前,我说总比破了嗓子强

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 16:38
他是不是唱完了再对口型录视频……表情:轻松。

这个真没有,我编辑能力太次,能糊弄过去就行

左手刀 发表于 2024-3-23 17:08
一点都不轻松,录了两个多小时,副歌总错,后来在电话后面放了简谱,斜眼的时候就是找不到调了
...

以为是跟屏幕互动呢。原来是看简谱。
竟然还会看简谱。厉害厉害。又多了二两崇拜。
表情:崇拜眼神。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 17:13
不止戴了眼镜助攻。还换了纯黑色上衣。这回配上十级美颜是真·精神小伙。
还发现你的左肩领子下边有一朵 ...

本想靠声音提点,不曾想被猫毛打败,一会我去多薅数十根,遍撒黑衣服上,看看都是哪些部位,画上红圈看看正确与否,话说那猫能挠我不?

左手刀 发表于 2024-3-23 17:11
还八百吨?连着含了两个润喉糖,真要密度那么大,也就手指甲盖那么大了

原来我萌离八百吨肺活量只差两个润喉糖……表情:偷师学艺。

知音 发表于 2024-3-23 17:04
上次好像是谁教你了,录的时候离镜头远一点,录完再加点特效什么的(o^^o)

应该是王小丫说的,只是她不了解实际情况,太远了,我近视眼看不清,太近了又花眼,在我来说,这就是最佳距离

左手刀 发表于 2024-3-23 17:19
本想靠声音提点,不曾想被猫毛打败,一会我去多薅数十根,遍撒黑衣服上,看看都是哪些部位,画上红圈看看 ...

不能。你把指甲都给它剪了再抱。抱完浑身都是猫毛。连薅都省了……表情:指路明灯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 17:17
以为是跟屏幕互动呢。原来是看简谱。
竟然还会看简谱。厉害厉害。又多了二两崇拜。
表情:崇拜眼神。

八百吨零二两?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 17:25
不能。你把指甲都给它剪了再抱。抱完浑身都是猫毛。连薅都省了……表情:指路明灯。

这绝对是馊主意,还得费透明胶带去沾

左手刀 发表于 2024-3-23 17:23
应该是王小丫说的,只是她不了解实际情况,太远了,我近视眼看不清,太近了又花眼,在我来说,这就是最佳 ...

你把歌词背会了再唱。距离就不是问题了。唱二人转还能腾出手来耍个手绢……表情:唉嗨唉嗨伊儿呀呦。

多么严谨的精准崇拜……表情:电子秤。

我一直吃这个润喉片,做个免费的广告
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-23 17:29
你把歌词背会了再唱。距离就不是问题了。唱二人转还能腾出手来耍个手绢……表情:唉嗨唉嗨伊儿呀呦。

我好像没有能记住完整歌词的歌

左手刀 发表于 2024-3-23 17:14
我唱歌从不跟嗓子过不去,该降调还得降,直播时那些高人直接点出我降调,又说唱的太靠前,我说总比破了嗓 ...

就是。原调能唱上去谁降调呀。必须量声降调。
不过这歌降调我也唱不了。民歌架子套不上的靡靡之音。直接换个低音的伴奏。
表情:退而求其次。

好人
好歌
左哥,他们夸你好,是奉承您
我是六星公认的文艺委员
我是专业意见
您唱得不错