切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金,你是硬逼我瞧不上你啊

论金,你是硬逼我瞧不上你啊 [复制链接]

主楼
都互相瞧不起多久了

这会矫情啥啊

沙发
再说了,你跑就跑

还煞有其事的发个通知碰瓷我雷做甚

不来不登陆就行,整的好像我雷怂恿的一样

你这行为才让人瞧不起,习惯性拉垫背的么

板凳
泼雷 发表于 2024-3-23 11:50
嘿,你真跑了,首版姐岂不是要怪罪于我呀

我是让你装死无视,啥时候让你跑啦。

雷啊,楼主碰瓷你耶

你给TA按上十宗罪,啥罪名都往TA头上堆

你猜,TA能忍住不看不回么?

我觉得不能,但凡真不想玩的,扭头就走谁发破声明啊

越不想走的越大张旗鼓的整告别仪式

那些说走几百次走几年还没走出大门口的人,我就不指名道姓了

地板
泼雷 发表于 2024-3-23 15:04
哈哈哈
不忍谈的有些内容,挺有看点的,也算好玩的人。
就是玩坛情绪太脆弱,看别人说的观点不符合自己 ...

我大概以前怼过不忍,但是不记得了

但是在不忍这里呢,老是觉得我对TA有成见

我寻思着,我怼过的人没得一千也得几十了吧,谁有空往心里记啊

排队,不忍都得领靠后面的号码牌

忍得住就忍着别说,忍不住就叭叭一通不忍拉倒

叫不忍,又忍不住给自己留台阶,属于别别扭扭的主

有辣么几分像段干末,但是嘴碎不如段干末

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。