切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金,你是硬逼我瞧不上你啊

论金,你是硬逼我瞧不上你啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱国的事,过去几天了,我也说不扯这事了。一是要赶活,没时间在网上扯淡,二是不想和无蕊纠缠,毕竟他只是阴戳戳,没啥大恶。

可是树欲静风不止,茶社好像捡了宝,竟然连续地,还在BB。
这是积了多深的怨,受了多大的伤,才会这样无止无休啊?

有花说的对,一万倍就是怼人。
不止怼无蕊,也怼一个团伙。

为什么?
国是大家的,
爱国不是谁的专利。
无蕊造谣,说我双标,说我不允许别人说美国的不是,
作为资深爱国者,我当然要怼。
我用事实和数字告诉他,
爱国不是像司马南一样胡吹、像胡锡进一样叼盘
尤其不是像你们那样,
股市涨也欢呼——管理有方,
跌也欢呼——清理见效。
这不是爱国,这叫歪嘴和尚胡扯。

你们说“一万倍”是俗,是炫耀。
我回答:俗和炫耀,都是跟你们学的,比你们差远了。
不信,可以问下大玲小芳、装甲司令等人,
放眼六星,俗和炫耀,谁第一。

这都无所谓,吵架而已。
可是论金,你一句"不忍后悔了",让我怒了。
我光明正大,摆事实,讲道理,表达我的爱国情怀,
为什么后悔?
你哪只眼睛看到我后悔了?
我一直说你是老实人,这是老实人的做派吗?
这样玩的话,我看关天茶社,真可以改名了。
不主流免费赠送的那个名字,苟苟营,我看很合适。
你一直说喜欢读书,这种样子,读书再多,有什么用?

泼雷说的对,必要的时候就跑。
我决定跑。
与其看你们装腔作势无知无畏乱嚼舌头的民科怨妇倒霉样就生气,不如不看图个清静。
不如跑。
我真的跑啦!

,就是爱国。
说MZ的优点、说体制的缺点就是不爱国,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

可能是论金觉得一万倍太少了,要一千万倍才行(o^^o)

板凳
说理就说理,有什么瞧不起瞧得起的?人又不靠你瞧得起混坛,也不因你瞧不起不混坛~~~

地板

我就感觉奇了怪了,你俩都在爱国阵营吧?肿么还能这么掐啊掐的~~~~要搁我,只掐恨国阵营的——比如真方子。现在真方子都坚决不肯承认他恨国了,我感觉无比寂寞~~~~

论金说“ 不忍后悔了”,好像是想帮你们和解(o^^o)

我帮你说话,还被你喷了一鼻子。

小金子一贯喜欢胡说,没必要那么认真。那里也不是啥关天茶社而是天涯国观。起个茶社的名,要我看就是在抹黑曾经的关天茶社,恶心关天曾经的老网友。除了小金子这呆子,你看哪个关天的在那里玩……

螃蟹 发表于 2024-3-23 10:27
小金子一贯喜欢胡说,没必要那么认真。那里也不是啥关天茶社而是天涯国观。起个茶社的名,要我看就是在抹黑 ...

你现在十足一副八婆样。

论金 发表于 2024-3-23 10:21
我帮你说话,还被你喷了一鼻子。

我最见不得人受委屈,看到你这句,食言跑上来回复一下:
谢谢为我说话,但是我真没后悔。
真情流露,句句事实,正大光明,义正辞严,我为什么要后悔?
无论什么时候什么场景下,我都不会因为爱国后悔。

我维护方方说话的权利,是为爱国。
我不满周小川开火车,还是为爱国。
爱的方式多种多样,
爱的程度有深有浅。
一万倍、一亿倍,是我的主观感受,
我举的例子,是为支撑我的主观感受。

我没有后悔。
你说我后悔,是帮我说话。
我信你。
但是客观上,是配合了他们的无聊攻击,
也就是起到了拉偏架的作用。
真帮我说话,你可以说停止吧,没意思。

因为,做错了才后悔。
我没做错,后悔啥?
何况是在茶社,
而我不去那个地方。
在六杂,你随便说,我都不会生气。
这样说,明白了吧?

还有金豆豆,
一再说我语言入侵感强。
徐某发帖说“俗”,
无蕊跟一句:“恶俗”。
徐某说“妄庸”,
他如获至宝鹦鹉学舌,大赞“妄庸”。
这种得寸进尺的入侵感强不强?
你对土猪的话那么敏感,
对“脏活”“脑子被设置”“恶俗”“妄庸”这样的话,又不敏感。
为什么呢?
这个不要你回复,稍稍想想就行。

回到论金,
如果真的误解了你,
我说抱歉。
尽管你说我后悔,是先误解了我。
我不怕人怼,怕人误解。
尤其你这样的老实人误解。

这下,真跑了。
一寸光阴一寸金。两个小时,多少金子,眨眼间没了。

论金 发表于 2024-3-23 10:34
你现在十足一副八婆样。

呆子,我是在帮你说话呢。哈哈。

不忍 发表于 2024-3-23 10:57
真情流露, ...

太认真了,怎么在网上活这么多年的?呵呵,
呆子们爱说啥就说啥呗……

不忍 发表于 2024-3-23 10:57
真情流露, ...

跑啥呀,别跑

论金 发表于 2024-3-23 10:34
你现在十足一副八婆样。

呆子,本人啥时候关心过你的私生活了?

嘿,你真跑了,首版姐岂不是要怪罪于我呀

我是让你装死无视,啥时候让你跑啦。

觉得你玩坛太认真了,暗戳戳也好,冷飕飕也好,群嘲也好,你不当回事,关上浏览器就是空气。
其实我一直觉得论坛玩不下去是好事儿,重心用在自己想做的事情上,能挺专注的。

来论坛,就是透透气吐泡泡,好玩儿就多说两句,不好玩儿就不看好了。

俺们对那小胖的含沙射影,向来“不是说我”的笃定

泼雷 发表于 2024-3-23 12:18
俺们对那小胖的含沙射影,向来“不是说我”的笃定

那小胖也不知道跑哪儿去了,好久没看他在帖子里自言自语,暗戳戳的嘲笑人了

螃蟹 发表于 2024-3-23 12:21
那小胖也不知道跑哪儿去了,好久没看他在帖子里自言自语,暗戳戳的嘲笑人了

反正他明晃晃夸了我三次,就算有过暗戳戳嘲笑,坚决不认,

泼雷 发表于 2024-3-23 11:50

不忍有时候真不忍

螃蟹 发表于 2024-3-23 12:21

那小胖碰瓷我的《青藏高原》之后,就再也没见了,早知道这样就不唱了。

没想到爱国还能把人爱跑了

都互相瞧不起多久了

这会矫情啥啊

再说了,你跑就跑

还煞有其事的发个通知碰瓷我雷做甚

不来不登陆就行,整的好像我雷怂恿的一样

你这行为才让人瞧不起,习惯性拉垫背的么

泼雷 发表于 2024-3-23 11:50

雷啊,楼主碰瓷你耶

你给TA按上十宗罪,啥罪名都往TA头上堆

你猜,TA能忍住不看不回么?

我觉得不能,但凡真不想玩的,扭头就走谁发破声明啊

越不想走的越大张旗鼓的整告别仪式

那些说走几百次走几年还没走出大门口的人,我就不指名道姓了

小炸毛 发表于 2024-3-23 14:09
雷啊,楼主碰瓷你耶

你给TA按上十宗罪,啥罪名都往TA头上堆

哈哈哈
不忍谈的有些内容,挺有看点的,也算好玩的人。
就是玩坛情绪太脆弱,看别人说的观点不符合自己的,忍不住不说,说了被还嘴,忍不住不生气,生气了气跑了,忍不住不回头看

泼雷 发表于 2024-3-23 15:04
哈哈哈
就是玩坛情绪太脆弱,看别人说的观点不符合自己 ...

我大概以前怼过不忍,但是不记得了

但是在不忍这里呢,老是觉得我对TA有成见

我寻思着,我怼过的人没得一千也得几十了吧,谁有空往心里记啊

排队,不忍都得领靠后面的号码牌

忍得住就忍着别说,忍不住就叭叭一通不忍拉倒

叫不忍,又忍不住给自己留台阶,属于别别扭扭的主

有辣么几分像段干末,但是嘴碎不如段干末

泼雷 发表于 2024-3-23 15:04
哈哈哈
就是玩坛情绪太脆弱,看别人说的观点不符合自己 ...

我也挺爱看不忍的发言

螃蟹 发表于 2024-3-23 10:27
小金子一贯喜欢胡说,没必要那么认真。那里也不是啥关天茶社而是天涯国观。起个茶社的名,要我看就是在抹黑 ...

小金子一贯喜欢胡说,没必要那么认真。
那里也不是啥关天茶社而是天涯国观。起个茶社的名,要我看就是在抹黑曾经的关天茶社,恶心关天曾经的老网友。
除了小金子这呆子,你看哪个关天的在那里玩……
-------------------
哈哈哈

病从口入,祸从口出
阿米大佛