切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山河万里 总有温暖关于你

山河万里 总有温暖关于你 [复制链接]

主楼
女儿说没必要到了每天给我发定位吧,我知道你的行踪就行。呵呵,我家的小棉袄人小鬼大比我这个妈妈有主见多了。后来在论坛看到柳二哥的留言,有需要给他打电话,我更是无所顾忌了。
======
幸福小女人的人设在这里呈现出来了~~~

沙发
下飞机开机看到他的留言,打什么车?多少钱到住的地方?怎么找房间号?实在蒙圈找保安问路,我悬着的心才彻底的安稳下来。
======
多好的人儿啊。就冲着这个,原谅你没帮忙拍八块腹肌了~~~

板凳
呵呵,这,这,这,还是论坛上那个锋芒毕露,睚眦必报的亲家老梁么?若判两人啊。
=====
我就觉得你笔下的这个,才是我认知里的人设啊。是你被表面现象迷惑了,或者说,是你故意跳开这个人设的~~~

地板
湘女妃儿 发表于 2024-3-22 23:13
晒晒老梁的字,总觉得他的字写得极好。写了十几页,很难有人还有这份耐心了。
真的挺让人感动。
怕自己玩 ...

这破论坛。。。。我周一再来翻图片~~~