切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国翻拍了《三体》

美国翻拍了《三体》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

国产剧《三体》当时没看,后来也忘了看了。
美国翻拍的8集电视剧《三体》上线了,Netflix上面可以看,今天看了一集还不错,由《权利的游戏》制作班底精心制作。

其实,这个小说我也没看过,打算这个周末两天把8集看完。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网评:

太好看了!
震撼人心!
经过一整夜的沉浸式观看体验,我终于完成了对网飞出品《三体》第一季八集连续剧的观赏。这一季的内容不仅包含了《三体》第一部的全部精华,还大胆地延伸到了第二部的部分情节,总计八集的篇幅分配合理,剧情跌宕起伏,丝毫没有冗余拖沓之感。

板凳
@泼雷   

地板
雷到我了,什么玩意儿

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-22 21:45
雷到我了,什么玩意儿

暗语

三体
2023年杨磊执导的电视剧
《三体》是由杨磊执导,张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主演的科幻剧。该剧于2023年1月15日在央视八套首播,并在腾讯视频、咪咕视频同步播出。该剧根据科幻作家刘慈欣同名小说《三体》改编,讲述了地球基础科学研究遭遇异常扰动,引发科学界惶恐动荡,纳米物理学家汪淼与刑警史强联手调查,共同揭开了地外未知文明“三体”世界的神秘面纱,并随全人类一道与即将入侵的三体人展开博弈的故事。

三体
美国2024年曾国祥、明基·斯皮罗执导的电视剧
《三体》是由Netflix出品,曾国祥、明基·斯皮罗执导,约翰·艾德坡、约翰·C·布莱德利、周采芹、利亚姆·坎宁安、艾莎·冈萨雷斯、Jess Hong、玛洛·凯丽、艾利克斯·夏普、沙莫·阿斯玛尼、本尼迪克特·王等参演的电视剧。该剧改编自刘慈欣所著长篇科幻小说《三体》,于2024年3月21日上线

百花齐放 百家争鸣

知音 发表于 2024-3-22 21:48
三体
2023年杨磊执导的电视剧
《三体》是由杨磊执导,张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主 ...

这部我看了,没看完,还是差点意思。

《三体》小说,是我家小帅推荐给我的,当时他读初中,正有点青春期叛逆倾向。
为了潜伏在他身边假装好哥们有共同话题,我欣然去看了,然后,彻底被吸引。

泼雷 发表于 2024-3-22 22:08

《三体》小说,是我家小帅推荐给我的,当时他读初中,正有点青春 ...

去看美版新拍的,第一季8集上线了

美国人创造力,也正在衰竭,好莱坞不行,美剧也不如当年的迷失,越狱,罗马,行尸走肉,好好的三体,改的乱七八糟,不忍卒睹

知音 发表于 2024-3-22 21:50
百花齐放 百家争鸣

艺术圆融,格局大小,精神上下,应该立马可见——比较的话。

是偷拍吧?

比抗日谍报剧如何?

泼雷 发表于 2024-3-22 22:08

《三体》小说,是我家小帅推荐给我的,当时他读初中,正有点青春 ...

这家长当的,好好玩的感觉~~~

知音 发表于 2024-3-22 22:09
去看美版新拍的,第一季8集上线了

第一季?意思是,还没有演完么?就像封神1,需要等待2、3~~~~

国产那个剧看过,美国拍估计视觉冲击比较强烈。俺在犹豫,是否再看一遍

金豆豆 发表于 2024-3-23 09:24
第一季?意思是,还没有演完么?就像封神1,需要等待2、3~~~~

这我得看完才能知道,小说没看过、国产剧也没看,但一直听说这个

闹热 发表于 2024-3-23 10:06
国产那个剧看过,美国拍估计视觉冲击比较强烈。俺在犹豫,是否再看一遍

看啊。看了来剧透,真正魅惑一下我呗!我目前的激情不够~~~~

知音 发表于 2024-3-23 10:08
这我得看完才能知道,小说没看过、国产剧也没看,但一直听说这个

等你看完来解说~坐等~~

金豆豆 发表于 2024-3-23 10:13
看啊。看了来剧透,真正魅惑一下我呗!我目前的激情不够~~~~

小男孩肯定喜欢看,你动员你儿子看,然后你就想看了。否则跟儿子没共同语言了

知音 发表于 2024-3-23 10:08

《三体》小说原本就是三部,各自独立的故事,不过也有千丝万缕。
应该是一季拍一部的意思。

我也打算重温2023版,美版这个周末看看刷几集。

就是太忙了,许多计划搁浅。

金豆豆 发表于 2024-3-23 09:23
这家长当的,好好玩的感觉~~~

他是三体迷,买了许多三体周边,像茶垫,海报,画册等等,书也是翻来翻去的看,
对科幻和天体物理的书籍无限喜爱,

泼雷 发表于 2024-3-23 11:54
《三体》小说原本就是三部,各自独立的故事,不过也有千丝万缕。
应该是一季拍一部的意思。

美版的是中文字幕和中文配音,看着还挺爽的

知音 发表于 2024-3-23 12:04
美版的是中文字幕和中文配音,看着还挺爽的

咋看的。
网飞官网我还真没试过,总是在网上找的别人放的资源下载的。
这次也是有个公众号放的资源,这种一般画质不大好,

泼雷 发表于 2024-3-23 12:06
咋看的。
网飞官网我还真没试过,总是在网上找的别人放的资源下载的。
这次也是有个公众号放的资源,这 ...

在大屏幕电视上看的,好像是网飞上的。

看了2集胃疼先不看了,躺一会儿

知音 发表于 2024-3-23 12:10
在大屏幕电视上看的,好像是网飞上的。

看了2集胃疼先不看了,躺一会儿

他那都是套路,不咋样,也不至于看胃疼了

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-23 12:18

看电视还能看胃疼了?
我是胃疼的坐不住了才不看了。

美国拍的这个跟以往的风格不同,节奏比较慢还说中文,场景切换也不觉突兀,看完这个我决定把于和伟版的看一遍。

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-23 12:18

你都看完了?
等我看完了看你说的对不对。

知音 发表于 2024-3-23 12:26
你都看完了?
等我看完了看你说的对不对。

我看过书,三部都看了,绝对震撼。剧看了2集,感觉乱改,太商业化,太套路化,缺少了对人类命运深沉的思考。