切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁给的政工师证?

谁给的政工师证? [复制链接]

主楼
搜索本主题

淫大头。
这就是笑料。
在哪儿学的中压焊?
矮子那儿。
赌一把,高声唱诵红太阳,万一这次押宝押对了呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
基因是劣币,因为带路带对了,吃了一辈子干部饭。嘿嘿

果皮儿骄傲的不得了,出身是“干部”子弟,但是“干部”本身的出身是啥?

果皮儿,带路的有带路证吗?

板凳
刘庄主 发表于 2024-3-22 17:52
基因是劣币,因为带路带对了,吃了一辈子干部饭。嘿嘿

果皮儿骄傲的不得了,出身是“干部”子弟,但是“ ...

政工师你是没见过的,没听说过。你没见过的东西多了。

你在张知音那儿拉屎拉尿比较合适。她们都很待见你,以为你是文化人。哈哈哈

地板
东风吹,战鼓擂,老鹰老刘掐架谁怕谁。

花钱没买着 发表于 2024-3-22 18:13

别火上浇油了,都啥岁数了,真掐一辈子啊,没必要

花钱没买着 发表于 2024-3-22 18:13

6杂把老刘当个宝,呵呵!特别是他恩师大蓉儿,见老刘两眼放光。大蓉儿进京旅游,明里暗里告诉老刘,可老刘只跟帖煽情,就是不接茬,连一顿羊羯子都没招待,忒不是东西!笑死人!哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-22 17:59
政工师你是没见过的,没听说过。你没见过的东西多了。

你在张知音那儿拉屎拉尿比较合适。她们都很待 ...

我真没见过丈夫不给发妻送葬的,是被绿过?长子也不送,是不是撞见过什么场景?嘿嘿嘿,二小子持《政工师证》送,天下奇闻,上哪儿听去?

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-22 18:34
6杂把老刘当个宝,呵呵!特别是他恩师大蓉儿,见老刘两眼放光。大蓉儿进京旅游,明里暗里告诉老刘,可 ...

是不是丈夫煽情不给发妻送葬?长子也不接茬儿?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一家子骗子啊。

丈夫不给发妻送葬是恶,长子不给娘送葬是恶,二小子善!

不知道那个英年自从得了肝炎,吃过多少羊蝎子?想笑死人啊,得往果皮儿家看!

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-22 18:16
别火上浇油了,都啥岁数了,真掐一辈子啊,没必要

不会。旺财去世后,俺对老刘说,以后不骂他了,这次说话算话。生命脆弱。

持别是看了老刘发的近照,俺震惊:老的不成样子!几乎朽的认不出他了。

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-22 20:03
不会。旺财去世后,俺对老刘说,以后不骂他了,这次说话算话。生命脆弱。

持别是看了老刘发的近照,俺 ...

英年嗝屁着凉的时候还有婴儿肥呢,对不?是不是还怀着公社革委会主任的果仁儿呢?