切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 你爱国吗?

你爱国吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个话题可以聊么?我是爱的,我希望国家强大,国家不强,百姓遭殃。
我父母也爱,他们苦难经历得多,现在日子一天比一天好过,就觉得幸福是时代造就的,也是国家强大带来的,就算不尽如人意,大体上也是爱的。
生在这个土地上,在这个国度里,多看好的一面,尽量爱一点,感觉会幸福一些,平凡人稀里糊涂的爱,也好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也有看到负面多一些的,不怎么爱的,这不能强求,自己爱不妨碍别人不爱,自己不爱不强扭别人爱,求同存异吧。

板凳
好久没看到战斗鸡了

地板
平常人家平常心 发表于 2024-3-21 19:43
普通人的爱国,就是把岗位工作做好

对,很简单,把日子过好,把工作干好,遵纪守法,就是爱国,爱人民了

神马东锡 发表于 2024-3-21 19:47
你爱小区物业公司吗?
你爱楼下保安吗?
你爱一天六百的家政吗?

爱啊,物业维护小区卫生,绿化,保安保小区平安,家政把家里打扫得整整齐齐,我们家政二人三小时才两百块,你那家政比较豪华,有市场说明合理,这有什么不爱呢?有钱,有服务,不好吗?

神马东锡 发表于 2024-3-21 20:06
那不是爱,只是客户对服务的满意认可而已。

如果你真爱贵小区物业,就应该天天攻击其他物业公司,带上 ...

不懂

这个话题不公平,因为不爱的人有些不想明说,自由是有限的,自保是明智的。