切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 你爱国吗?

你爱国吗? [复制链接]

主楼
你爱小区物业公司吗?
你爱楼下保安吗?
你爱一天六百的家政吗?

沙发
十年前,我们爱国,上街砸日本车。
八年前,我们爱国,抵制沃尔玛。
五年前,我们爱国,砸苹果手机。
今天,我们爱国,砸农夫山泉。

反正,只要裆部通知,打砸抢不追责,我肯定摸出U型锁上街。至少,一天八十的补贴到手了。

板凳
叫人爱国,这个逻辑根本上就是反的。反动,还反人类。
首先,是自以为代表“国"这个玩意儿的团伙,得兑现自己对纳税人的承诺。干得好继续,干不好换人,就象物业和家政。然后,才是对业主的要求,比如主动交物业费丶遵守小区公约……自己失职还要别人先丶而且无条件爱他,跟流氓有什么区别?

地板
平常人家平常心 发表于 2024-3-21 19:49
你是扛,一天六百的家政,让我去,我三百就干,不过我是男的

我主要说的是契约关系,不是服务价格。
实际上现在的服务价格已经全球最高了。

花若叶 发表于 2024-3-21 19:58
爱啊,物业维护小区卫生,绿化,保安保小区平安,家政把家里打扫得整整齐齐,我们家政二人三小时才两百块 ...

那不是爱,只是客户对服务的满意认可而已。

如果你真爱贵小区物业,就应该天天攻击其他物业公司,带上U型锁帮物业打击其他不满的业主。