切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 历史锁定2024年4月2日吗?

历史锁定2024年4月2日吗? [复制链接]

主楼

不A丢脸、就是B丢脸,拭目以待吧...

沙发
不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 09:06
我希望大陆忍下去,反正又不是第一次丢脸。
这种行为其实非常危险,连习大大也不好把控。金门离内地那么 ...

我记得你是希望收回金门的呢?

板凳

此情此景,让我不由得想起佩洛西访台的前夜,也是这么眼巴巴的等着。。。

地板

这次媒体好像很低调

中国台湾网3月21日讯 3月21日,外交部发言人林剑主持例行记者会。有记者问,美军印太司令部司令、海军上将阿奎利诺表示,中国正以二战以来未见的规模打造其常规和核战军力。他还称,所有迹象表明,中国大陆将在2027年前做好攻台准备。对此有何评论?

林剑回应表示,亚太地区是和平发展的高地,不是地缘搏击的竞技场,在亚太挑动对抗,制造分裂的是美方而不是中方。严正提醒美方,台湾是中国的台湾,台湾问题是中国内政,解决台湾问题是中国人自己的事,不容任何外部干涉,“我们的政策很清晰,就是继续以最大的诚意争取和平统一的前景。我们的底线很清楚,就是绝不允许台湾从祖国分裂出去”。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 08:40
是的,我怎么感觉到一点不寻常的味道。

资讯:

蔡英文豪言壮语!声称大陆跨越“台海中线”必将被拦截,实则毫无还手之力。如今,却是遇到大陆军机仅靠无线电离开,甚至军机距离台北只有1分钟的距离,而台湾毫无所动。

蔡英文如今却陷入沉默,对此事不再言语,难道当初的言论不是高调宣扬吗?关于“台海中线”的争议,台北当局此前在一些事件处理上不尽如人意,包括厦门金门海域的撞船事件,至今仍未道歉,也未公布真相,加剧了两岸关系的紧张。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:52
美国的《台湾关系法》明确了对台安防义务,主旨内容说穿了就一个“美国不会允许武统”
(六)使美国保持 ...

《台美联防协议》这个协议没说有效期是多少年,等这个协议过期了再动手。

O(∩_∩)O哈哈~,不看广告看疗效,等着看结果

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 15:28
千万别打,因为我还有准备好。

继续认怂丢人算了。

不打怎么验证实力呢?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 15:32
2027年才打,怎么打都可以了,我可以看戏了。

2027年美国又缓过来肿么办呢?

赶紧趁热打铁吧。。。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:27
借他个胆子,美国法律明确了台湾是中国领土,在《台湾关系法》里都这么写了

是中国的领土为啥不叫给中国人管理呢?

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:31
台湾人不是中国人么?

我问我家警察了咋还不打,警察说不打不会独立,一打就会独立。就像夫妻,不打还能将就过,一打就离婚了。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:38
有些人一直以为“再耽搁下去,台湾就事实独立了,因为过了五十年”
其实五十年是指从宣布独立开始,经五十 ...

维持现状最好呗,恢复友好往来。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:40
就是两岸政客们为了心安理得拿工资的素材

军演是真的呀,看看2号开不开炮