切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 历史锁定2024年4月2日吗?

历史锁定2024年4月2日吗? [复制链接]

知音 发表于 2024-3-22 21:29
是中国的领土为啥不叫给中国人管理呢?

台湾人不是中国人么?

有些人一直以为“再耽搁下去,台湾就事实独立了,因为过了五十年”
其实五十年是指从宣布独立开始,经五十年没变数将获国际法支持上的事实独立,然而台湾至今从未宣布过独立

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:31
台湾人不是中国人么?

我问我家警察了咋还不打,警察说不打不会独立,一打就会独立。就像夫妻,不打还能将就过,一打就离婚了。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:38
有些人一直以为“再耽搁下去,台湾就事实独立了,因为过了五十年”
其实五十年是指从宣布独立开始,经五十 ...

维持现状最好呗,恢复友好往来。

知音 发表于 2024-3-22 21:39
我问我家警察了咋还不打,警察说不打不会独立,一打就会独立。就像夫妻,不打还能将就过,一打就离婚了 ...

就是两岸政客们为了心安理得拿工资的素材

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:40
就是两岸政客们为了心安理得拿工资的素材

军演是真的呀,看看2号开不开炮

知音 发表于 2024-3-22 21:45
军演是真的呀,看看2号开不开炮

只有花的钱是真的,统独在现有国际法框架下是伪命题
国际法不支持台湾独立,无论公投还是武装割据都不符国际法,也就不涉及大陆采用武统
现在的问题是台湾政客想为公民争取更多国际交流权利与地位,大陆说别给脸不要脸,只允许你百姓生活水平比大陆好

我问我家警察了咋还不打,警察说不打不会独立,一打就会独立。就像夫妻,不打还能将就过,一打就离婚了 ...

你家警察很睿智。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 21:27
借他个胆子,美国法律明确了台湾是中国领土,在《台湾关系法》里都这么写了
美国只是声明不支持武力统一 ...

我没有问你美国支不支持武力统一啊,不必急着表态,我问你的时候才表态。

进入问题的核心吧;有没有与联合国决议冲突。

知音 发表于 2024-3-22 21:29
是中国的领土为啥不叫给中国人管理呢?

除了蔡英文有可能不是中国人外,台湾的领导人都是中国人啊

不打是对的。
战争的延缓是政治,打了以后就不好管理了。

其他的都错,关系错了。

知音 发表于 2024-3-22 21:40
维持现状最好呗,恢复友好往来。

我去搜一搜,关于台湾当局是如何“友好”来往,然后贴上来给你看。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-23 06:51
我没有问你美国支不支持武力统一啊,不必急着表态,我问你的时候才表态。

进入问题的核心吧;有没有与 ...

你没脑子么?我说借他个胆子也不敢冲突,他在《台湾关系法》里都明确了台湾是中国领土(更不用说中美联合公报的意思),这不就是在告诉你美国的台湾问题政策与联合国不冲突

绝对不主流 发表于 2024-3-23 08:00
你没脑子么?我说借他个胆子也不敢冲突,他在《台湾关系法》里都明确了台湾是中国领土(更不用说中美联合 ...

不冲突?

既然承认台湾是中华人民共和国固有领土,又是地球联合国决议,你居然说不冲突?

谁没脑子,一目了然