切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 历史锁定2024年4月2日吗?

历史锁定2024年4月2日吗? [复制链接]

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:36
请认真阅读本贴板凳一楼。

共同防御义务,表示美国出兵台湾无需议会再授权,所以你看不到任何关于出兵的条件,法理上由总统和参联会根据局势变化决定出兵与否

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:31
实现“封锁台湾”这个战略目标的前提是摧毁美军太平洋舰队,因为台湾海峡是他们的防御范围
这问题都整不明 ...

不主流,不用那么激动。

你没看台媒新闻还是理解力不够?

台湾的五权一步步被没收了。

解放军战机已经逼近台北12公里领空了,美军呢????

这种瞎说瞎编的话尽量不要说了。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:39
共同防御义务,表示美国出兵台湾无需议会再授权,所以你看不到任何关于出兵的条件,法理上由总统和参联会 ...

你拉倒吧!净瞎说

你真以为美国人跟你一样的脑子吗?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:40
不主流,不用那么激动。

你没看台媒新闻还是理解力不够?

这些嘴炮屁用没有,美军舰多次在中国领海出没,什么也没发生,台湾军方也在狐疑,中国咋没敢擦枪走火?

从洛佩西窜台到现在,美军舰队跟本不敢靠近台湾1600公里范围内,知道为什么吗?

他们不怕鹰击21和东风17?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:41
你拉倒吧!净瞎说

你真以为美国人跟你一样的脑子吗?

你这种法盲的口水少说
你没有多少法律意识,所以你压根不知道美国立法把台湾海峡第一岛链做为美国战略防御圈意味着什么———那发生军事冲突,太平洋舰队是法律规定的当事一方,必须介入,别说看热闹就是反应慢了造成损失都是渎职

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:42
这些嘴炮屁用没有,美军舰多次在中国领海出没,什么也没发生,台湾军方也在狐疑,中国咋没敢擦枪走火?

美国是在南海出现,甚至早几天前还出在海南岛附近,结果被驱逐了.......

打嘴炮瞎说的是你,什么台湾关系法,跟本没有提到出兵二字,净瞎扯意淫。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:47
你这种法盲的口水少说
你没有多少法律意识,所以你压根不知道美国立法把台湾海峡第一岛链做为美国战略防 ...

你还是好好去学英文吧!

按你这样的逻辑,美国直接驻军台湾了,醒醒啦,作梦没有那么早。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:47
美国是在南海出现,甚至早几天前还出在海南岛附近,结果被驱逐了.......

打嘴炮瞎说的是你,什么台湾 ...

你从不知道发生过多次“美军舰过航过境台湾海峡”吧?
看你说话就知道你对台湾局势所知甚少

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:49
你还是好好去学英文吧!

按你这样的逻辑,美国直接驻军台湾了,醒醒啦,作梦没有那么早。

依雅尔塔协定,美军负责台湾地区日军受降,后移交中华民国,并不驻军,蒋介石也从不邀请美军入驻,目前在岛上只有两百名左右美国的军官训练团,都是这几年派过去的,但也完全无视了大陆的“美国军人登岛视为入侵”的警告

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:50
你从不知道发生过多次“美军舰过航过境台湾海峡”吧?
看你说话就知道你对台湾局势所知甚少

直接给你一百万个白眼,洛佩西窜台时,美军航母编队在那里知道吗?

这种嘴炮没意思,不切实际。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:56
依雅尔塔协定,美军负责台湾地区日军受降,后移交中华民国,并不驻军,蒋介石也从不邀请美军入驻,目前在 ...

我的天啊,现在是2024年了。

这段历史我比你清楚得要多,甭拿些历史悠久的事套在现今世界。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:57
直接给你一百万个白眼,洛佩西窜台时,美军航母编队在那里知道吗?

这种嘴炮没意思,不切实际。

你应该问洛佩西窜台时,中国的航母舰队和军机在干什么
你问反了

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:59
我的天啊,现在是2024年了。

这段历史我比你清楚得要多,甭拿些历史悠久的事套在现今世界。

你只是吹牛你清楚,第一岛链战略防御圈就是那年代的产物,延续至今,而你的分析却与之没有任何关系

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:01
你应该问洛佩西窜台时,中国的航母舰队和军机在干什么
你问反了

军演,围台做戏给国人看,全世界都知道的事了。

你可却不知道,洛佩西窜台时专机也是绕了一个大圈走M503航线吧。

现在M503航线被大陆没收了。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 10:04
军演,围台做戏给国人看,全世界都知道的事了。

你可却不知道,洛佩西窜台时专机也是绕了一个大圈走M5 ...

下次再让出去?

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:03
你只是吹牛你清楚,第一岛链战略防御圈就是那年代的产物,延续至今,而你的分析却与之没有任何关系

本贴第一楼已经说得很清楚了。

还有打你脸的事你却不知道,台湾现时所谓防长邱正国在媒体面前已经亲口说了;美军出兵台湾,想都别想。

你这种意淫那里学来的?

我又笑了,哈哈哈

你聊的台海冲突全是你不着边际的幻想,你甚至不知道美军不是冲突的观望者而是当事一方

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 10:07
本贴第一楼已经说得很清楚了。

还有打你脸的事你却不知道,台湾现时所谓防长邱正国在媒体面前已经亲口 ...

美军出兵是美国法律内容,依据是台美共同防御条约,如果台湾不想美军参与,就要先与美国解约,一个防长说话只是个屁,他需要为此推动立法,真发生冲突的时候,指挥权都不在台湾军方手里,因为他们只是第一岛链的一部分

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:10
你聊的台海冲突全是你不着边际的幻想,你甚至不知道美军不是冲突的观望者而是当事一方

你啊,剩下的就只有嘴炮和嘴硬了。

鹰击21,东风17是反舰超高音速导弹,美军舰队跟本不敢靠近,接受这个现实吧。

现在是2024年了。

大陆的雷达比你美军还要先进,醒醒吧。

知音 发表于 2024-3-22 08:56
资讯:

蔡英文豪言壮语!声称大陆跨越“台海中线”必将被拦截,实则毫无还手之力。如今,却是遇到 ...

蔡英文已经不是总统了,要看新总统的应对。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:13
美军出兵是美国法律内容,依据是台美共同防御条约,如果台湾不想美军参与,就要先与美国解约,一个防长说 ...

人家美国的法律已经讲得很清楚了,别歪理解美国的法律好不?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 10:17
你啊,剩下的就只有嘴炮和嘴硬了。

鹰击21,东风17是反舰超高音速导弹,美军舰队跟本不敢靠近,接受这 ...

没告诉你发生过多起美军舰“过航过境台湾海峡”事件么?知道为什么中国这么陈述么?因为这么说是想忽悠百姓“美军舰没敢在台湾海峡逗留,不算入侵,不用武力驱逐”

而你,甚至以为美军舰只敢在南海出没呢,你能聊明白什么?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 10:18
人家美国的法律已经讲得很清楚了,别歪理解美国的法律好不?

美国法律规定了美军负有台湾海峡安防义务,你真清楚么?看得懂么?你只是看不见“出兵”两个字,出兵就是履行安防义务的形式之一,包括但不限于

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:22
没告诉你发生过多起美军舰“过航过境台湾海峡”事件么?知道为什么中国这么陈述么?因为这么说是想忽悠百 ...

96年美军还直接命令解放军退回去呢

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 10:28
96年美军还直接命令解放军退回去呢

这事发生在谁的领土领空领海?

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:24
美国法律规定了美军负有台湾海峡安防义务,你真清楚么?看得懂么?你只是看不见“出兵”两个字,出兵就是 ...

是你的美国法律规定,真正的美国法律不是那么的一回事,已经说过多次了。

不只我一个人证实,台湾很多人都知道。

绝对不主流 发表于 2024-3-22 10:29
这事发生在谁的领土领空领海?

那是28年前的事了,拜托。

现在是2024年了。

目前在岛上只有两百名左右美国的军官训练团,都是这几年派过去的