切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 历史锁定2024年4月2日吗?

历史锁定2024年4月2日吗? [复制链接]

按照洛佩西窜台的习惯,国台办,国务院,国防部发表声名...强裂遣责。

这次没有所以才慌了。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 13:45
扯这些又要扯到体制了。

丢了台湾,领导人丢不起这脸面,我只能这样说了。

那就不是正常的政治话题

绝对不主流 发表于 2024-3-21 13:49
海马斯在俄乌战争爆发后,才从年产48套提高到60套,今年订单500套,完全交付却是几年之后,中国数十年没 ...

两个国家不同的军工生产。

17年以前的191火箭炮是八管,现在是十二管。

歼20生产线已经暴光过了,年产量非常高,更何况只是火箭炮?

这种推算不成立。

绝对不主流 发表于 2024-3-21 13:50
那就不是正常的政治话题

这是战争话题,还谈什么毛线政治。

扯这些没意思了。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 13:54

两个国家不同的军工生产。

海马斯单价500万美金,在全世界建有军事基地的美国总共配备400多套
你吹中国的191火箭炮有三五千套的时候,知不知道中国152以上火炮才一千多门?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 13:56
这是战争话题,还谈什么毛线政治。

扯这些没意思了。

都是你先扯然后扯不动的话题
战争是政治的延续

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:00
海马斯单价500万美金,在全世界建有军事基地的美国总共配备400多套
你吹中国的191火箭炮有三五千套的时候 ...

拉倒吧你,在我面前说些有的没的。
海马斯几钱一套我没兴趣。

在中国火箭炮跟本不需要这个价钱,武直10才两千多万人民币一架。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:06
拉倒吧你,在我面前说些有的没的。
海马斯几钱一套我没兴趣。

你的意思是中国有能力用远低于美国海马斯的造价生产出性能不弱甚至更强的191火箭炮?
那符合正常的经济规律么?
请高人做法了?

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:01
都是你先扯然后扯不动的话题
战争是政治的延续

首先,政治是战争的延续,你倒过来了。

第二,是你扯不动战争以政治作为遮丑。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:09
首先,政治是战争的延续,你倒过来了。

第二,是你扯不动战争以政治作为遮丑。

别反智,战争是政治斡旋手段失效后的意志力强加,这是战争的社会学定义,常识
战争是最极端的政治手段

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:08
你的意思是中国有能力用远低于美国海马斯的造价生产出性能不弱甚至更强的191火箭炮?
那符合正常的经济规 ...

海马期本来就远不如PHL191
你没喝酒吧,或者你不知道?

美国的阿伯斯级驱逐舰比不过055,而且造价是055的十倍,所以才只有两艘,实际上阿伯斯2才和055同级。

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:11
别反智,战争是政治斡旋手段失效后的意志力强加,这是战争的社会学定义,常识
战争是最极端的政治手段

哦,战争过后就不用政治了,什么理解能力

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:12
海马期本来就远不如PHL191
你没喝酒吧,或者你不知道吧。

看得出来你喝了

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:16
哦,战争过后就不用政治了,什么理解能力

你多看看书吧
伪关天更适合你

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:21
你多看看书吧
伪关天更适合你

行行行,战争过后还是要政治来解决,是我说的记住了吗?

刚看到了,沙特防卫展上,歼10C一架才一千多万美元,而什么F16幻影,阵风就要一亿美元了。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:22
行行行,战争过后还是要政治来解决,是我说的记住了吗?

战争本身就是政治的极端手段,和政治斡旋有先后关系,和政治是方法与目标的关系
让你多看书是热心的好建议,让你去伪关天也是人道主义关怀

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:28
战争本身就是政治的极端手段,和政治斡旋有先后关系,和政治是方法与目标的关系
让你多看书是热心的好建 ...

别酸了,我这种水平去那里都一样
还谈什么看书。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:31
别酸了,我这种水平去那里都一样
还谈什么看书。

你这水平在伪关天会得到相对更多的理解和支持
那里好人多,只是少常识

绝对不主流 发表于 2024-3-21 14:34
你这水平在伪关天会得到相对更多的理解和支持
那里好人多,只是少常识

实在忍不住笑了,哈哈哈。
你这水平跟段教受差远了,很中肯的评价。

先下了,886

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-21 14:41
实在忍不住笑了,哈哈哈。
你这水平跟段教受差远了,很中肯的评价。

你不信就可以留在这好好体验一下

这次媒体好像很低调

中国台湾网3月21日讯 3月21日,外交部发言人林剑主持例行记者会。有记者问,美军印太司令部司令、海军上将阿奎利诺表示,中国正以二战以来未见的规模打造其常规和核战军力。他还称,所有迹象表明,中国大陆将在2027年前做好攻台准备。对此有何评论?

林剑回应表示,亚太地区是和平发展的高地,不是地缘搏击的竞技场,在亚太挑动对抗,制造分裂的是美方而不是中方。严正提醒美方,台湾是中国的台湾,台湾问题是中国内政,解决台湾问题是中国人自己的事,不容任何外部干涉,“我们的政策很清晰,就是继续以最大的诚意争取和平统一的前景。我们的底线很清楚,就是绝不允许台湾从祖国分裂出去”。

知音 发表于 2024-3-21 17:11
这次媒体好像很低调

是的,我怎么感觉到一点不寻常的味道。

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 08:40
是的,我怎么感觉到一点不寻常的味道。

资讯:

蔡英文豪言壮语!声称大陆跨越“台海中线”必将被拦截,实则毫无还手之力。如今,却是遇到大陆军机仅靠无线电离开,甚至军机距离台北只有1分钟的距离,而台湾毫无所动。

蔡英文如今却陷入沉默,对此事不再言语,难道当初的言论不是高调宣扬吗?关于“台海中线”的争议,台北当局此前在一些事件处理上不尽如人意,包括厦门金门海域的撞船事件,至今仍未道歉,也未公布真相,加剧了两岸关系的紧张。

知音 发表于 2024-3-22 08:56
资讯:

蔡英文豪言壮语!声称大陆跨越“台海中线”必将被拦截,实则毫无还手之力。如今,却是遇到 ...

撞船事件肯定是爆发点。

解放军战机逼近台北也是真的,越来越觉得大陆就是在等一个契机。

正常情况下,就算大陆要收回台湾也不会有大规模军事冲突,也不必这样做,把台湾封锁起来,原油进不去,煤进不去,天然气进不去,直接没收他们执法权即可。

担心就是担心民进党这种无脑行为,金门离厦门多远了,还实弹射击演习,这不是找死找打吗?

别说是官府,就大陆那些渔民也不会怕你台军,甚至会迫大陆出手。

就你台军演习时间地点,大批渔船出现,解放军管不管?

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-22 09:11
撞船事件肯定是爆发点。

解放军战机逼近台北也是真的,越来越觉得大陆就是在等一个契机。

你知不知道美国早就立法把台湾海峡划入美国本土防御?

实现“封锁台湾”这个战略目标的前提是摧毁美军太平洋舰队,因为台湾海峡是他们的防御范围
这问题都整不明白,哇啦哇啦什么台湾局势?

绝对不主流 发表于 2024-3-22 09:17
你知不知道美国早就立法把台湾海峡划入美国本土防御?

请认真阅读本贴板凳一楼。

为什么台湾岛上建了全世界密度最高的反导系统?因为台湾与美国之间签署了共同防御条约,为什么以前欧洲大多数国家不待见台湾,支持中国重回联合国?因为他们认为台湾没有独立主权,联合国投票全看美国脸色
然而这一切正在因为俄乌战争而变化