切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁来唱一首《负我不负她》?

谁来唱一首《负我不负她》? [复制链接]

主楼
搜索本主题
@小炸毛   @妖精七七 @婉兮

昨晚吃完饭去K厅,发小唱了这歌,发现真好听,是真好听
一大帮子,她对着初恋唱得如泣如诉,哈哈哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唱了个,够意思吧。

板凳
嘿嘿,不会唱这歌

渡我不渡他会唱

抖音刷到这个,我义愤填膺的很呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
小炸毛 发表于 2024-3-20 19:00
嘿嘿,不会唱这歌

渡我不渡他会唱

见识猫律了吧?
猫律是公平正义丶见义勇为丶纲常道德等沦丧的主因之一。良心大大地坏了,遍地脑残只能看到表象。

孩子都这么残忍,这是怎么了?台湾有这样的事吗?

小炸毛 发表于 2024-3-20 19:00
嘿嘿,不会唱这歌

渡我不渡他会唱

我也看到了那三个孩子虐杀一个孩子,手段太残忍了,才13岁,到底是什么恶魔附体了?

看到几乎大部分的人建议死刑,甚至有要求株连的

太让人极度惊愕和愤怒,不知最后会怎么判,

如果那是我的孩子,我会不惜一切代价让他们都偿命!

大美丽 发表于 2024-3-20 23:30
我也看到了那三个孩子虐杀一个孩子,手段太残忍了,才13岁,到底是什么恶魔附体了?

看到几乎大部分的 ...

猫律造成的悲剧太多了,从张扣扣案等等,这父亲在网上说了,法律判决不公,一定报仇。

13岁男孩当街拖走女孩猥亵!监控画面曝光:全网怒了...

共产主义接班人咋教育的?

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-20 19:46
见识猫律了吧?
猫律是公平正义丶见义勇为丶纲常道德等沦丧的主因之一。良心大大地坏了,遍地脑残只能 ...

人心丑陋不分区域

之前台湾有过一起案件,一个妈妈婴儿车推着宝宝在楼下小区遛弯

一歹徒上去直接把孩子头都砍断了,那个妈妈亲眼目睹孩子断头的整个过程

开庭的时候歹徒还笑的诡异

就这种货色,还有人/权组织各方奔走呼吁废除死刑呢

脑残这玩意儿哪哪都有

大美丽 发表于 2024-3-20 23:30

看到几乎大部分的 ...

我要是这两案例孩子的妈妈,非得把自己先逼出一张精神病诊断书

再去灭门

子不教父之过,都下地狱吧,谁让那些家长生儿不养不教呢

一个也别少的地狱团聚去

小炸毛 发表于 2024-3-21 20:09
人心丑陋不分区域

之前台湾有过一起案件,一个妈妈婴儿车推着宝宝在楼下下去遛弯

孩子的父亲是暂时压制仇恨,他及全网都在等待猫律如何判。小拍,猫律多少次把爹拍到岸上,呵呵!

你作为台湾人,局外人,说说缅北电诈年青人以及孩子为何这么凶残?为何对同胞比敌人更凶残?病根在哪?

小炸毛 发表于 2024-3-21 20:09
人心丑陋不分区域

之前台湾有过一起案件,一个妈妈婴儿车推着宝宝在楼下小区遛弯

算了,台湾人民又选了绿营,你可能回不去了,还是别说了吧。

6星及遍地脑残没有人能深思这些问题。

我不会这种风格

歌名就凄凉,为啥不是负她啊,不干

改天我试唱此曲,发到杂谈给大美丽倾听点评!

妖精七七 发表于 2024-3-23 12:27
我不会这种风格

歌名就凄凉,为啥不是负她啊,不干

是有点如泣如诉的凄凉感觉,不过曲调是真的很优美啊

翰林探花 发表于 2024-3-24 22:32
改天我试唱此曲,发到杂谈给大美丽倾听点评!

好啊好啊,我听听男声版的是什么感觉

大美丽 发表于 2024-3-25 00:11
好啊好啊,我听听男声版的是什么感觉

报告大美丽,我已完成作业!请亲侧耳为我听!