切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无味或五味

无味或五味 [复制链接]

主楼
五把香椿才四块钱,我觉得太凡尔赛了

沙发
野妞 发表于 2024-3-20 09:34
人贵咧,据说好这口
传说中的臭味相投
还有谁?

榴莲多香啊,臭豆腐也挺香的

板凳
令箭 发表于 2024-3-20 19:46
榴莲是臭甜,臭豆腐是臭咸。
舌头有福,鼻子遭罪。

鼻子不会觉得遭罪的。我们大脑的运行机制是,当我闻到这个味道的时候,我就知道我马上就要吃到很香的东西了,所以只会产生对吃的兴奋,不会感到闻着不适的

地板
野妞 发表于 2024-3-21 07:00
狗吃屎,也是这么觉得的,哈哈哈哈哈
我是看《儒林外史》,有这么一篇子,人来生变猪狗,用人的思维,猪 ...

肯定是啊
我们原来单位那里有一个小野狗,还经常一窝一窝下小狗崽,我们觉得它怪可怜的,所以经常给它些好吃的,尤其是下小崽的时候,会特意给它加点营养,所以它也跟我们极好。它有时候就会偷偷跑去吃点屎,知道我们不让,吃过之后看到我们总是一脸羞愧的样子。
我估计它可能会想:这么好吃的东西,你们不吃就算了,为啥还不让我吃呢?

疯老爷子 发表于 2024-3-22 14:59
你这篇发滨海时报上,至少给500块钱稿费。

我不信

这一念之差,损失了五百块