切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梵 音 [复制链接]

主楼
归晚 发表于 2024-3-19 19:21
悲凉的曲子我不听,听进去后,那种心境很久走不出来
就比如,我陪过一个同学,她和我大倒苦水,我陪了一周 ...

悲凉的曲子是可以把悲伤宣泄出来的,不开心听听就好

沙发
尊者的话没问题,就是灵修的语言。
尊者画像,那不就是第一通缉犯吗,后面就一直在辨别,他改好了吗?我几乎也信他改好了。就是吐黑水不明不白,要是病应该吐的是血,吐黑水是什么呢,等看到小孩子吐黑水,就全明白了,这是一群骗子。

板凳
金豆豆 发表于 2024-3-19 21:25
我可能有点脸盲症。作为通缉犯的头像和作为尊者的画像,我其实并没有第一时间关联起来,尤其是他说通缉犯 ...

心理不设防,总把人假设成好人。你去女子监狱做心理辅导那件事记忆犹新,贩毒女孩说自己多么好,你就真信了,遇到这种共情的脑子就不拐弯,逗的我

地板
金豆豆 发表于 2024-3-19 21:22
可以自己嚎几嗓子。哈哈!所谓发泄,排遣。。。。

不用嚎,听进去了,跟着歌声如泣如诉。前段觉的好郁闷,然后想起来,太久不听伤心的情歌,哈哈

金豆豆 发表于 2024-3-19 21:40
我不是信她多好。我只是没有找到合适的角度去反驳她。后来我就一直在想这个问题啊,想啊想啊想了好久,有 ...

还有逃避和伪装

金豆豆 发表于 2024-3-19 21:43
但是我们导师说,我这样懵懂初心的,最适合做个辅——因为我不会给人压力,又不会被人蛊惑,顶多迷惘一阵 ...

真这样的话确实可以。

金豆豆 发表于 2024-3-19 21:51
嗯啦。是人的本能吧。谁不想以最好的样子呈现呢。自然是能侨饰就侨饰,能隐匿就隐匿。。。当时没想那么多 ...

贩毒是严判,好像是50克以上就死刑