切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 淀粉肠你吃过没?

淀粉肠你吃过没? [复制链接]

主楼
我从不吃外面的烤肠,但今年从某选买了二包烤肠,结果不好吃,都喂我家狗子了。

沙发
小炸毛 发表于 2024-3-18 17:33
狗吃?

我家狗子都不吃烤肠,玛德,嘴比我还刁

说的太对了,不能较真。如果全是淀粉也没事,就是一放肉就可怕了。
去年不是报道说日本的麦当劳吃出人的牙齿,整的我现在不能吃任何家的汉堡了,有心理阴影。

板凳
小炸毛 发表于 2024-3-18 18:20
我不管新闻报道说啥

我只管自己爱吃不爱吃

如果真较真,90的工厂都得关门,反正不一下子吃死人,就睁眼闭眼吧。
我认同你的态度,只管自己爱吃。

地板
怀璧其醉 发表于 2024-3-19 08:51
我也没买过,可能出门旅游在景点买过几次,被荼毒有限

唉,瞎活着吧,想老一辈人还吃过观音土,树皮呢。

怀璧其醉 发表于 2024-3-19 11:36
能弄个小园 种点蔬菜瓜果,养几只鸡鸭,这竟然是个奢侈的人生畅想啊

这种情况啊,你要想过的舒服滋润,得顾二三个家丁,否则你的手和脸就饱经沧桑吧。