切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 同一个《葬花吟》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夸克

同一个《葬花吟》 [复制链接]

王小丫 发表于 2024-3-17 22:54
虽然很晚,但还是戴着耳机欣赏了,六星才女多,多才还多艺~听完我更加胆怯了,不敢唱了

每个人唱得不一样才好玩啊。。。我其实更喜欢听大家唱。。。
我唱的歌,都中规中矩的,并不好~~·

你也参加唱哈·~~

我都两年没唱了,再唱歌,感觉力不从心~~·

笑流沙 发表于 2024-3-18 09:10
我就觉得淼淼不是唱这种哼哼唧唧的歌的,哈哈

早晨淼!

你这是暗示我不温柔~~~

洛水三千 发表于 2024-3-18 09:50
这歌陈力是天花板的存在,而童丽则是落入人间的精灵。你唱童版有一种杀鸡用牛刀的感觉。等你恢复了,还是想 ...

亲,我病了一场,心性变了,不咋爱唱歌了。。。天天巴不得到处去玩~~~看人,看风景都行~~·
聊个五毛钱的天更好~~~

哈哈,夸的是那么回事~~~

向晚 发表于 2024-3-18 11:17
这歌我唱不出来

童丽版本可以唱的吧~~·

神经 发表于 2024-3-18 11:46
还在用电脑录歌吗?

两年没录了,也不做后期啥的,就是电脑有声卡,直录就行~~跟手机录差不多。只是效果更好点吧~~·

亚纯 发表于 2024-3-18 19:06
夸克歌唱得非常专业,酒巷征文开始,我听了许多首呢。

哦,新来的朋友吗?幸会啊~~~谢谢鼓励~~

依水闲云 发表于 2024-3-18 20:09
哦,我对夸克又有了新的认识,也期待她能唱题帕三绝。题帕三绝传唱度不够,但是如泣如诉更加动人

依云是真正的大才女~~
我这款的就是小打小闹着玩,不成名堂的~~·

我身体还没完全恢复好,你的提议我先放心里~~等我有兴趣,我会试试~~·但不能保证去唱啊。。。

我本身不喜欢哭哭啼啼的~~悲悲戚戚的·~

薛痒 发表于 2024-3-18 20:30
夸克唱得明显是专业范

哪里啊。。。我就是瞎唱着玩~~~

四手 发表于 2024-3-18 21:46
还是夸克唱得好~~

问好四手~~我觉得大家都唱得很好的~~·

洛水三千 发表于 2024-3-18 22:37
一起期待,到时候你再配个文字。应该是件很美妙的事。

莫期待~~~这个得自己喜欢唱,想唱才行~~
不过,我还欠你一份情,我会先放心里~~唱不唱,那是后话~

萧剑 发表于 2024-3-18 22:41
我都不会弄这些录音软件,都是全民直接录的……不过现在弹吉他了就也想学一下录音软件了,好放不同的音轨 ...

嗯,我还是用很低级版的ce软件。用电脑录歌,最大的好处是可以选自己喜欢的伴奏。。。

电脑录歌,如果不是合唱的话,自己独唱直录是最好的,得快好省~~

我这回从返回论坛录的歌,都是电脑直录,没后期。。。

若,我有能帮助到你的地方,我一定知无不言言无不尽。

夸克 发表于 2024-3-19 11:15
莫期待~~~这个得自己喜欢唱,想唱才行~~
不过,我还欠你一份情,我会先放心里~~唱不唱,那是后话~{:1_21 ...

有啥欠不欠的,我们随意就好。。我是纯纯不爱录歌,想唱直接入歌房,我喜欢现场感。身体的事听说了一些,所以看到你康复我很开心。 其他话就不多说了。。

洛水三千 发表于 2024-3-19 11:34
有啥欠不欠的,我们随意就好。。我是纯纯不爱录歌,想唱直接入歌房,我喜欢现场感。身体的事听说了一些, ...

嗯。谢谢亲~~

这么舒缓的好听(o^^o)

淼淼唱得真棒!不是专业胜似专业!以后多唱,别浪费这副好嗓!

五体投地的说一万个太好听了~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我来听歌的

好好听,粉你