切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 呵呵,徐公孰 蛮好玩的

呵呵,徐公孰 蛮好玩的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

偶尔看看论坛的帖子,发现这人是真好玩,还是个女的

现实里 喜欢装的女人还真不多

徐公孰,在论坛这么喜欢装,真不知为啥
可能她格调比较高,所以我无法理解她这么装的原因

不过 比起在论坛 一有机会就不放过 极力嘲笑讽刺中国的 那些人,徐教授 的装,也不是啥大不了的
就是没法理解,论坛有啥值得装的

有点意思

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有一个可能是徐教授 装习惯了

现实里装 网上也装~

不过 徐教授比我好,
我是赚着白菜钱操卖白粉的心,时时刷英国王室的新闻,时时反转对大不列颠王妃的猜测,以至于我都颠覆了对哈里和梅根的看法

我真是吃饱了啊~

板凳
哈里梅根出走 大(日)不(落)列(西)颠(山)的王室,并写书骂他们(我看了一点,言辞也不是很过分),国内网友一致骂梅根,说她带坏了哈里,哈里为了避免梅根重蹈黛安娜覆辙,无原则的维护梅根
并且损哈里为 二哈,损梅根 小黑孩

凯特这事一出,我感觉 其实是哈里想离开王室,梅根理解并支持他。

这么多年,哈里终于找到了和自己 灵魂一致的女人,所以对梅根死心塌地,
pp里,阅人无数的哈里看梅根的眼神都是小星星~

地板
中国的教授,就是一笑话!

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-17 17:38
中国的教授,就是一笑话!

革委会主任的儿子把自己当干部子弟才是笑话!卞果皮儿,往事是上过学的,嘿嘿,可不是识字班娘儿们。

刘庄主 发表于 2024-3-17 20:23
革委会主任的儿子把自己当干部子弟才是笑话!卞果皮儿,往事是上过学的,嘿嘿,可不是识字班娘儿们。

革委会主任的儿子,把自己当干部子弟,才是笑话!
-------------------------
哈哈哈