切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雪^_^翻]~葬 花 吟~
楼主: 桃花雪

【雪^_^翻]~葬 花 吟~ [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-3-17 19:14
话说,你要不要回归版主组啊,都特别想你呢。

先谢谢美人精~因为没时间 只能说不要~

挂着不干活会很难过

小妖婧 发表于 2024-3-17 19:17
先谢谢美人精~因为没时间 只能说不要~

挂着不干活会很难过

那你上线就多回来看看,毕竟这里也属于娘家啊。

妖精七七 发表于 2024-3-17 19:18
那你上线就多回来看看,毕竟这里也属于娘家啊。

OK 会的

娱乐版是婧宝的娘家哦,难怪窝这么留恋流连于此啊!

翰林探花 发表于 2024-3-20 21:42
娱乐版是婧宝的娘家哦,难怪窝这么留恋流连于此啊!

纠结半天决定这贴不回了~让它沉了算了~
但总嚼滴吧对不起探首的热情~就简单坦白两句~

NNN年前最先最初一开始就在娱乐玩的~那叫一个疯癫嘚瑟~还玩过舞会舞上了一个情哥哥舟哥哥~
后来有一小段插曲 不提也罢~~

唱得凄美婉转,声声落在心口上~~~

桃花雪 发表于 2024-3-16 12:59
@一剑终情 @王小丫 @依水闲云

完成作业了哈~~美丫等你的~

抱抱乖雪我又上外地了……现在不方便录。

夸克 发表于 2024-3-21 20:47
唱得凄美婉转,声声落在心口上~~~

想表示下暧昧却被这名字半路劫持了~
总不如曾经的那个你让我无拘无束想说啥就说啥~想怎么勾搭就怎么勾搭~

王小丫 发表于 2024-3-21 22:21
抱抱乖雪我又上外地了……现在不方便录。

远方有你和诗~落字为念~从此时起~

嗯嗯~有时间了开心了再那啥~