切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雪^_^翻]~葬 花 吟~
楼主: 桃花雪

【雪^_^翻]~葬 花 吟~ [复制链接]

萧剑 发表于 2024-3-16 17:47
好久没有听到雪儿的歌声了~~迷住了~~

资质太差轻易不敢出来吓人谢谢剑帅敬三蓓

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:09

其实一剑也是大美女,而且腿很长

只能告诉你这么多了

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:02
你记得?真是难得的聪慧和~我应该是痴呆了~竟然对曾经一片茫然~
可能太多的伤感和愁绪萦怀吧~莫名的就凄 ...

那时我很用心的去了解你,然后也被你震撼了,一个内心才情敏锐的女生,却又能活泼可爱的形象示人,多么难得的集合体呀

角兮 发表于 2024-3-16 18:18
其实一剑也是大美女,而且腿很长

只能告诉你这么多了

早说啊~早说早勾搭上了~至于现在还远远地而看着不敢下手吗~

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:09

我最不怕别人吓我了,求你了,多出来吓吓我吧,没事就来吓三吓,多开心啊~~

依水闲云 发表于 2024-3-16 18:22
那时我很用心的去了解你,然后也被你震撼了,一个内心才情敏锐的女生,却又能活泼可爱的形象示人,多么难 ...

每个人人都是一个小迷宫~

网络上论坛里未必是现实中的真实~

真实中的自己又未必是论坛里张牙舞爪的样子~

有时候想想真实欠抽~玩的不开心何必要来玩~

可是不来玩又牵牵挂挂一些朋友~虽然又总是万般情深却无言以对~

依云的热情美善温柔可爱也是我的难忘~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:31
我最不怕别人吓我了,求你了,多出来吓吓我吧,没事就来吓三吓,多开心啊~~

最怕的就是不敢靠你太近~怕万一忍不住又想勾搭~可怎么好~那可是犯了眼肿错误~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

萧剑 发表于 2024-3-16 18:31

哈哈,小妖来了,聊天都开心哈,真是一个调皮捣蛋的快乐小妖

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:34
最怕的就是不敢靠你太近~怕万一忍不住又想勾搭~可怎么好~那可是犯了眼肿错误~

没事,反正先勾着先呗,勾不勾得上不勾也不知道,错误啥的那也是以后的事,再眼肿也比不上头肿~~哈哈~~

依水闲云 发表于 2024-3-16 18:34

这个箫剑忒幽默了~说话贼油菜~
以前被迷的不管不顾的勾搭了些时日~

后来一看太帅太风趣是大家的宝藏~就很自觉地逃走了~~

依水闲云 发表于 2024-3-16 18:34

是啊,以前就经常逗她玩儿,开心可爱得很~~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:41
没事,反正先勾着先呗,勾不勾得上不勾也不知道,错误啥的那也是以后的事,再眼肿也比不上头肿~~哈哈~~

噗~~看你的额回帖总是忍俊不住~

狼抬头差异的看着我眼神里满是——发啥神经啊~

好听,有红楼那味。

这歌挺难的,既需要很强的感情代入,还要驾驭从低音5到高音1的较宽音区

小雪厉害

萧剑 发表于 2024-3-16 18:42
是啊,以前就经常逗她玩儿,开心可爱得很~~

败提以前提起来心疼加肉疼~美好的时光不堪回首~

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:42
这个箫剑腿幽默了~说话贼油菜~
以前被迷的不管不顾的勾搭了些时日~

是啊是啊,玩得好好的怎么就不见了呢?害得我伤心了好久,也不知道咋回事。。。

诗意天涯 发表于 2024-3-16 18:44
好听,有红楼那味。

这歌挺难的,既需要很强的感情代入,还要驾驭从低音5到高音1的较宽音区

看看吧 都看看吧领导的点评就是专业~欧耶~很葱白的看着你~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:45
是啊是啊,玩得好好的怎么就不见了呢?害得我伤心了好久,也不知道咋回事。。。

还好意思说~~不都是你太帅太油菜~是抢手货~

害得我只好一步三回头两眼泪花流的滚出千里之外了

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:46

看不懂吧?

不懂好,不懂我就放心啦

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:43
噗~~看你的额回帖总是忍俊不住~

狼抬头差异的看着我眼神里满是——发啥神经啊~

嗯,让狼先一边准备水果去。。。不乖让神经挠他~~反正神经已经躺枪了

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:46

小心,领导最大的本事就是趁着美女手下心花怒放的时候。。。。嗯,处理好工作。

诗意天涯 发表于 2024-3-16 18:48
看不懂吧?

不懂好,不懂我就放心啦

~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:50
嗯,让狼先一边准备水果去。。。不乖让神经挠他~~反正神经已经躺枪了

神经那爪子能挠人?

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:48
还好意思说~~不都是你太帅太油菜~是抢手货~

害得我只好一步三回头两眼泪花流的滚出千里之外了

好像不是这样的吧。。。我怎么就是觉得你在找理由不理我呢。。。哪出问题了?难道还有比我更帅的帅哥勾上了?那时~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:53
小心,领导最大的本事就是趁着美女手下心花怒放的时候。。。。嗯,处理好工作。

看见你俩我就想起曾经那年~你俩那啥那啥忽悠我~无论如何那是一段美好的时光~~

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:56
神经那爪子能挠人?

能,神经起来比狼更狠~

小妖婧 发表于 2024-3-16 18:57
看见你俩我就想起曾经那年~你俩那啥那啥忽悠我~无论如何那是一段美好的时光~~

哈哈,就是就是,美好的时光都别忘了,好好记着,记忆里都是美好的,多好~~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:57
好像不是这样的吧。。。我怎么就是觉得你在找理由不理我呢。。。哪出问题了?难道还有比我更帅的帅哥勾上 ...

那好像是哪样?你难道真不知道自己有多出色多优秀?

萧剑 发表于 2024-3-16 19:00
哈哈,就是就是,美好的时光都别忘了,好好记着,记忆里都是美好的,多好~~

说对了~美好的都在记忆里~

萧剑 发表于 2024-3-16 18:58
能,神经起来比狼更狠~

真够神经啊~服了怕了

萧剑 发表于 2024-3-16 18:53

看萧兄激动的,说都不会话了