切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

主楼
爬楼追接龙很累,能不能把后续都放在一楼,方便跟读呢?

沙发
你来我往,天马行空,有招无招,故事接龙,看得我眼花缭乱,心直砰砰!精彩!

板凳
一剑、闲云这故事接龙接得不错,我一字不落地全追读完了。精彩,期待后续更精彩!可惜小妖婧接的没看到就被她自己删除了。没事,有空再来接着玩!你们都是醉棒的!

地板
真油菜!平地起高楼,引人入胜!平生识高人,高山仰止!加油,此接龙帖必火!

全程看完,精彩纷呈,引人入胜。出场人物众多,各个性格鲜明,代入感很强!很想给这武侠接龙大戏配个主题曲,不知我唱的《天大地大》是否合适?各位到我的《天大地大,天马行空竞自由》听听哈!

一剑终情 发表于 2024-3-26 17:27 还是探花哥话说得好听,难怪歌唱得这么好。这首天大地大天马行空作主题曲太合适了,是你量身定做的吧?哈 ...
好看好看!斑马哥的文笔斐然,让人惊艳,尤其其中画龙点睛的诗词,令我不禁赞叹!小云的接龙无缝链接,也着实让我佩服!这接龙武侠剧太让人期待追读了,仿佛又让我回到少年时追金庸武侠剧时迫不及待的心情了! 既然斑马哥喜欢我唱的《天大地大》——楚留香之舍利子传奇片头曲,那我就贴到此处,为你们助兴加油!

楚留香之舍利子传奇片头曲

作词:陆醒华 作曲:左宏元 编曲:陆醒华

注定一生与天争

注定一生假假真真

成功的门谁是输赢

我逃不开名利缠身

情有几分 爱有几分

情爱一生只不过是贪恋痴嗔

怨有几分 恨有几分

恩怨一生 只不过是互相矛盾

天大地大 何处是我家

大江南北 什么都不怕

天大地大 留下什么话

好名照青史 人走天涯

注定一生与天争

注定一生假假真真

成功的门谁是输赢

我逃不开名利缠身

情有几分 爱有几分

情爱一生只不过是贪恋痴嗔

怨有几分 恨有几分

恩怨一生 只不过是互相矛盾

天大地大 何处是我家

大江南北 什么都不怕

天大地大 留下什么话

好名照青史 人走天涯

天大地大 何处是我家

大江南北 什么都不怕

天大地大 留下什么话

好名照青史 人走天涯

我怕给你们添乱,我不是写小说的料,还是在一旁给你们做啦啦队吧!啦啦啦,天大地大,大江南北什么也不怕!

依水闲云 发表于 2024-3-26 19:21
你能给我一个自动播放的链接吗?我放在脱水贴里,打开故事就能听到主题曲了

你是版主。我授权给你随意自取!我现在去上班搬砖了!

一剑终情 发表于 2024-3-27 16:28
大美丽原指望七七能给她大赚一笔,哪知道七七这朵带刺的玫瑰,只可远观,而不能亵玩。所有想来吃螃蟹的人 ...

“千年雪蛤”是什么梗?让人期待揭开其中玄机。精彩继续,加油哥们、姐们!

依水闲云 发表于 2024-3-29 12:08
随着几个黑衣人落入湖中,那湖面重又归于平静,无有半分波澜。似刚刚一切都未发生过那般,依旧只有乌篷船荡 ...

这一节从夸克到向晚一下子从湖面跃进花满楼内过渡得有点突兀。就这镜头有点接不上,其他还好,小云从容执笔江湖,个中精彩宛如游龙跃然纸上。

一剑终情 发表于 2024-3-29 14:37
她这是利用同一人物笑流沙将两个场景无缝对接起来的。类似于影视剧里常用的音画转场。

嗯,言之有理!该你了,斑马哥指点江山的时候到了,别让窝等太久!

一剑终情 发表于 2024-3-29 17:59
众人一瞧,夸克怀抱瑶琴款款步入房间。
“我知道你们是为了千年雪蛤而来。”夸克娓娓说道:“千年雪蛤虽 ...

琴曲施以音痴内力可疗奇毒,真是脑洞大开,令人叹为观止!期待更多精彩后续!

依水闲云 发表于 2024-3-30 17:30
“影兄,何故来此?”短短数日,影掌门竟已复原,这让花若叶有些吃惊。
却见坐扁你的影子道:“普天下男人 ...

不错不错,写得真有武侠小说的味道,引得我兴趣盎然,欲罢不能!小云好棒!

竟然全剧终了,我舍不得一下子收官,明天慢慢细看!

看完了,精彩意犹未尽!感觉我的戏份就是个跑龙套的,小角色的存在于风云江湖可有可无,怪只怪我取了个远江湖近庙堂的ID名!