切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

主楼
依水闲云 发表于 2024-3-16 11:30
三月的江南,恰是最好时节,如若黄昏时分,那抹艳红的残云映于太湖之上,便是更美的光景。
沿着太湖岸边, ...

接依云的试试~

沙发

我删除了啊~~就不该答应一剑来接龙~

板凳
被辣个破一剑抓来接一个~~

因为没时间一一细看~~只看了第一篇和最后依云的~就瞎凑字了~

地板
一剑终情 发表于 2024-3-16 13:40
小说要注意人物的特色,你这样安排就乱了。还有前面有一剑终情了,你双来个雌雄双剑,后面小妖婧又写了个 ...

天下第一剑——是一剑终情~

一剑终情 发表于 2024-3-16 13:43
小妖婧更是没仔细看前文就匆忙上阵。暮云庄的情况都没弄清。建议先把前面的仔细读一遍再接。接龙要与整个剧 ...

我先声明了没时间一一细看~只看了你的开篇~和依云的最后那节~

一剑终情 发表于 2024-3-16 14:29
你第三段有句:现实天下第一剑南天师叔又下落不明。我还以为天下第一剑是南天牧云呢,所以醋坛子就这么酸 ...

现实天下第一剑南天师叔又下落不明。——这是借用依云的~~

我写的天下第一剑是一出场就S掉了的~想着在这一集照高人救活~

因为没细看所以重复了~以后不玩了~~不搅乱了~~

一剑终情 发表于 2024-3-16 14:30
所以让我有点手忙脚乱,不知咋接了

人多了乱~还是你和依云借比较靠谱~我的那段忽略~或者删除~

一剑终情 发表于 2024-3-16 14:45
我觉得你们都太脆了,说两句就有点受不了。

咱不和小妖婧玩了~她太脆弱了~太任性了~

一剑终情 发表于 2024-3-16 18:05
其实你写得很精彩,而且速度超快。不玩真的可惜了。游戏就要尊守规则,故事接龙可以天马行空,但不能和前 ...

不是不想玩~我是没时间~
好容易休班啥事不做也来嘚瑟~结果总不尽人意~

依水闲云 发表于 2024-3-16 18:14
哈哈!小妖精太可爱了,抓住~

只要谁谁无论谁谁一说啥 小妖婧啥都屁颠屁颠答应~
没想到好心总是办坏事~
这毛病得改

依水闲云 发表于 2024-3-16 18:15
要不我给你写个前面的大纲,接龙才刚开始,加入进来吧,你写的多好呀,比我会写武侠,妥妥一个小侠女

别别别 不了不了亲耐哒~我是真没时间~会误事的~

今天也是一剑让来接龙 为了感谢去添香~添香~~很痛快的答应了~~

结果没仔细看前边的几集~弄巧成拙了~

一剑终情 发表于 2024-3-16 18:06
我这人就这样,情商不高,有啥说啥。没办法,改不了。

做好自己就行无需改~改了就不是你了~

一剑终情 发表于 2024-3-16 17:59
“对,就是那个小妖精!”金花婆婆咬牙切齿地回答。
“不不不,”笑流沙连连摆手道:“我再跟你说一遍, ...

终于混上了一小角色露了一小脸~
谢谢编剧一剑~这人要是有才可了不得~~简直太央视了~

一剑终情 发表于 2024-3-17 17:41
唉,都快我,说话不经大脑,惹她生气了

才没生气~删除了是想让接龙更河蟹完美~不然会很乱了~

一剑终情 发表于 2024-3-17 17:44
不是小角色,是大主角,还是希望你能参与进来一起写

啥时有时间了再参与~估计一时半会的来不了~

一剑终情 发表于 2024-3-17 19:19
没生气就好,知道你不爱生气,我才气你的

我如花似玉的 才不生气~生气老得快~我还有大把大把美好的生活要享受~要嚯嚯~

依水闲云 发表于 2024-3-21 11:35
“花将军,公主请见。”
悦来客栈二楼,小妖精见花若叶进了内室,便散去众人。抬眼望定他,面目含笑道:“ ...

默默地关注着~~