切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)

天马行空(故事接龙) [复制链接]

主楼
一剑终情 发表于 2024-3-13 17:32
@左手刀 ,大哥,对不住了,刚出场就就少了支胳膊。不过比我还好,我没出场就先嘎了。看看她们能不能把我写 ...

感谢老弟给我留了条活路,你就说有没有我的爱情戏吧,有!嘿嘿,还有俩腿,一个胳膊,没有?差评

沙发
一剑终情 发表于 2024-3-14 09:08
爱情就在眼前,要靠自己争取。大哥,兄弟我看好你呦,加油~

这什么玩楞?胳膊给整没了,还不管了,赔我胳膊

板凳

他们就是故意折磨我,到现在我都是中毒吐血,就是治不好,这得多招人恨。

地板
神经 发表于 2024-3-18 08:54
首位出场的独臂刀客,份量不轻

等你们再不写的时候,我来个大反转,我有缘抱怨有仇报仇,嘿嘿嘿嘿,怕怕不?

一剑终情 发表于 2024-3-18 17:35
我不怕,反正我挂了

你先死一会儿,等最后没人救你,我给你写活

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:24
捋一下:
1.神经看出左手刀所中是什么毒。
2.笑流沙派探花盯住神经,发现他喂东西给左手刀,让探花不制 ...

这费劲,不行拉医科大学打点阿托品,头孢