切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)

天马行空(故事接龙) [复制链接]

主楼
我也来做读者,下午忙,晚上来仔细看。

沙发
依水闲云 发表于 2024-3-14 19:36
“你们想学,我便肯教吗?”听闻众英雄纷纷要学马头琴,神经反而有些不悦,深以为众人浅薄起来。得意之下, ...

小云这写字速度好快啊,之前我连一部武侠小说都没读过。我读武侠就从你们的这部接龙故事开始,我会一直跟读的~

板凳
依水闲云 发表于 2024-3-14 20:02
好呀,我们写着玩儿,有空就来捧捧场吧

好的好的,加油~~

地板
依水闲云 发表于 2024-3-14 20:02
我这几天不经常用电脑,晚上打开电脑就抓紧写了点儿,推进一下情节

你有文字功底,下笔如有神。

依水闲云 发表于 2024-3-14 20:10
我就是喜欢玩儿,陪一剑一起编故事,你有兴趣时也来编一段呀

看你们写还好,要我写故事真的不会呀。鼻尖冒汗。

七七的形象和个性最丰满,一直跟读,加油~~

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:37
一剑善于描写,的确是人物形象跃然纸上。我的接龙多半走剧情,并给一剑各种挖坑,挖些坑让对手绞尽脑汁圆 ...

因为不是特别熟悉,有些人物关系我要反应半天,或者要返回前面去重新对应一下,回头我用纸和笔画个人物关系图,看起来就容易多了。

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:37
一剑善于描写,的确是人物形象跃然纸上。我的接龙多半走剧情,并给一剑各种挖坑,挖些坑让对手绞尽脑汁圆 ...

不容易啊,你们都挺用心的

依水闲云 发表于 2024-3-19 17:40
江小蝶急挥长袖,几十枚银针同时甩出,向身后三人而去。七七未曾预料到这变故,来不及闪避,天涯伸左手将她 ...

小云非常擅长人物描写啊,这一段对小蝶的描写,在语言行为性格等方面都和她非常吻合,形象跃然纸上

依水闲云 发表于 2024-3-19 19:45
我是看她这两天的回帖,猜测的样子。在六星熟悉的人太少,都不好意思写人家,只能找些不会责怪我的人写。

哈,神似,不会有人责怪的,继续加油~~

依水闲云 发表于 2024-3-20 17:02
“不急于一时!”江小蝶忙道,忽又意识到什么,转念便恢复淡然的语气:“影掌门在我这儿早晚不都是个死人吗 ...

多了些细节描写,故事更生动了。真会写故事,很巧妙地把一剑给复活了。

一剑终情 发表于 2024-3-18 23:34
哇,你是个最认真的读者,我们一定也要更认真的写,谢谢!

写得挺好的,我统计了一下,到目前为止,已经出现了16个ID。

依水闲云 发表于 2024-3-20 17:28
一万字出现了十六人,也还可以了哈。随着情节展开还会加入新ID的,只是得找到适合她们的角色,不能唐突了 ...

因为不是特别熟悉,看的时候有一点迷糊,不知谁是哪个派系的,也不知谁是谁的师兄师弟师叔,等等,所以有时候需要返回去再对号一下。

依水闲云 发表于 2024-3-20 17:40
前期出现的都是暮云山庄的人,互为师兄弟,他们的师父南天庄主失踪了,南天的师兄笑流沙(也就是神经探花 ...

我滴天呀。。。
这样一理顺就厘清了,我必须多看几遍这一段,要默记要默记。。。
我一直都想问谁是庄主,都没好意思问。
如果南天是庄主,现在应该是17个ID。

依水闲云 发表于 2024-3-20 18:16
一剑说他写这个接龙,是想引一个叫做南天牧云的朋友出来玩,我就趁人之美,写了南天的失踪和暮云山庄的主 ...

这一段我也看过了。

依水闲云 发表于 2024-3-21 11:35
“花将军,公主请见。”
悦来客栈二楼,小妖精见花若叶进了内室,便散去众人。抬眼望定他,面目含笑道:“ ...

我盼呀盼的,眼睛都要望穿了,终于盼来了我的角色,喜欢喜欢~~小云辛苦,果然贴心得紧

依水闲云 发表于 2024-3-21 18:16
一直想写你和晚儿,想给你们不同于暮云山庄的身份,所以刚刚拉开你们的篇章

一切刚刚好,你们加油

一剑终情 发表于 2024-3-22 04:35
三千客随手就给了自己一个大嘴巴子。
“都怪我这张破豁嘴,一定是亚纯听我说她不会武功拖累我而生气了。 ...

天啊........如果真是面对这样的场景,我二话不说,铁定直接晕过去了,太恐怖了。

江小蝶 发表于 2024-3-22 05:41
纯儿出场了。。。

小蝶,不要吝啬你的文笔,赶紧接龙......

依水闲云 发表于 2024-3-22 10:53
花若叶并不期待答案,于他而言此时最大的乐趣便是钓鱼,钓的是那条叫做三千客的鱼。
他对女人不感兴趣,再 ...

晚儿闪亮登场~笔触细腻,故事性越来越强越来越精彩了

依水闲云 发表于 2024-3-22 11:15
你的出场和晚儿的出场,是我提前设定好的,让你们小姐妹一起闯荡江湖

我非常喜欢这样的设定,嘿嘿~~

一剑终情 发表于 2024-3-22 17:11
情为何物?助纣为虐伥为虎。悬崖勒马,粉身碎骨又何苦!枝上花开花又落,青春一去不返复。唯愿山中泉依旧 ...

很精彩,辛苦了

依水闲云 发表于 2024-3-23 18:37
同花若叶正面交锋两次,三千客总感觉遗漏了些什么,却又一时想不出。
正思忖间,却有一男子闪至近前。该男 ...

情节描写越来越细腻了,太喜欢这段了,永久收藏,爱你哦小云
貌似这几集我过于抢镜了,我得退后几步腾出地方来给其他美女帅哥闪亮登场

依水闲云 发表于 2024-3-23 19:19
你跟晚儿途中会引出其他人的,你喜欢就好,爱你哦

期待更多的精彩~~

作为一名合格的啦啦队员,我摇着小彩旗,继续为你们加油

依水闲云 发表于 2024-3-25 18:26
趁乱,七七消失在人群。
却原来七七故意在花若叶面前隐瞒身份,借用了仇家长乐谷凌九九的名号,随他进到花 ...

真厉害,小云写起武侠来驾轻就熟哦,一招一式有模有样,很好看。

这写字速度也是没谁了

依水闲云 发表于 2024-3-29 12:08
随着几个黑衣人落入湖中,那湖面重又归于平静,无有半分波澜。似刚刚一切都未发生过那般,依旧只有乌篷船荡 ...

这一段你来我往很是精彩了。
"哼,本姑娘喜欢抢的,赠来的东西有何稀奇?”哈哈~好有个性的七七。

貌似现在已经出现28个ID了。

还是你们辛苦啊,我能做的也只有这些了,嘿嘿~