切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

亚纯 发表于 2024-3-14 19:59
小云这写字速度好快啊,之前我连一部武侠小说都没读过。我读武侠就从你们的这部接龙故事开始,我会一直跟 ...

我这几天不经常用电脑,晚上打开电脑就抓紧写了点儿,推进一下情节

笑流沙 发表于 2024-3-14 20:00
嗯,很不错,很满意。

还会有反转的哦,到时候通知老师,给你安排的神秘些

依水闲云 发表于 2024-3-14 20:02
好呀,我们写着玩儿,有空就来捧捧场吧

好的好的,加油~~

我这几天不经常用电脑,晚上打开电脑就抓紧写了点儿,推进一下情节

你有文字功底,下笔如有神。

亚纯 发表于 2024-3-14 20:05
你有文字功底,下笔如有神。

我就是喜欢玩儿,陪一剑一起编故事,你有兴趣时也来编一段呀

依水闲云 发表于 2024-3-14 20:10
我就是喜欢玩儿,陪一剑一起编故事,你有兴趣时也来编一段呀

看你们写还好,要我写故事真的不会呀。鼻尖冒汗。

亚纯 发表于 2024-3-14 20:14
看你们写还好,要我写故事真的不会呀。鼻尖冒汗。

那你就看我玩儿呀,我爱玩,你爱看,就挺好

依水闲云 发表于 2024-3-14 19:36
“你们想学,我便肯教吗?”听闻众英雄纷纷要学马头琴,神经反而有些不悦,深以为众人浅薄起来。得意之下, ...

原来门后是一间密室。笑流沙掏出火石一擦,点亮了室内的蜡烛。蜡烛刚一点燃,突然,一条眼镜蛇竖在笑流沙的面前,哧哧地吐着信子。笑流沙不但面不改色,还伸出手去摸了摸眼镜蛇的脑袋。眼镜蛇竟乖乖地伏下身子,慢慢地游在墙角去了。
这间密室里不但盘踞着各种毒蛇,还有一些人的骷颅骨架,琳琅满目的药丸药剂。
笑流沙在密室里一直待到天亮也没研究出左手刀究竟中的是何毒物。
而此时的左手刀已经昏迷不醒。若不能及时查清毒物,配出解药,左手刀的性命就难保了。
一向稳如泰山的笑流沙也急成了热锅里的蚂蚁,不知道如何是好了。
突然,笑流沙猛的一拍脑门子,他想到了一个人。这个人不是别人,正是那个疯疯癫癫的神经。
神经会拉马头琴,说明他要么去过蒙古草原,要么认识蒙古人。没准他能知道左手刀中的究竟是什么毒。
笑流沙赶忙命人找来神经。神经见左手刀面色铁青,昏迷不醒。嘴里面吐着鲜红的血沫就像盛开的花朵。
“狼毒,他中的是狼毒。”神经肯定地说。
“只听过蛇有毒,还没听说过狼有毒的。别听那疯子瞎扯。”众人纷纷摇头表示不信。
笑流沙却信了。
狼毒是草原上的一种植物,开红色的花朵,有巨毒。经常有狼碰触到它而中毒身亡,故名狼毒。
可是,江南水没有这种植物,自然就没有解药。解药只能蒙古人才有。这又如何是好?

可能你的构思又被我打乱了,这没办法,这也是故事接龙的好玩之处。所以不能提前安排故事情节。

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:25
可能你的构思又被我打乱了,这没办法,这也是故事接龙的好玩之处。所以不能提前安排故事情节。

我没有构思,每次都是看到你写完才去接龙后面的情节,这样很好玩。今晚我不接龙哈,明天再接,最近身体不太好,很少坐起来用电脑,过几天康复了就好了

今晚就继续手机玩呢,这段接的好,很有意思啊

依水闲云 发表于 2024-3-14 21:32
我没有构思,每次都是看到你写完才去接龙后面的情节,这样很好玩。今晚我不接龙哈,明天再接,最近身体不 ...

哦,我见你在42楼说薛痒他们留着后面出场,我以为你都安排好了的。所以我写得也有点束手束脚,不敢随便增加角色,怕打乱了你的计划。接龙就是要根据对方场景无缝对接,临时构思的。你慢慢写,又不急,要注意身体,如果不舒服就暂停,身体要紧。

四手 发表于 2024-3-14 21:33

金花婆婆来了,你是个难得的好角色,一定要逮住,别跑了。

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:22
原来门后是一间密室。笑流沙掏出火石一擦,点亮了室内的蜡烛。蜡烛刚一点燃,突然,一条眼镜蛇竖在笑流沙 ...

还好,没有把我写成蒙古大夫

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:44

也是一个好写手呢

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:44

金花婆婆本来是武林高手你们编故事好厉害呀

笑流沙 发表于 2024-3-14 21:46
也是一个好写手呢

我编故事不行,跟着大家玩~~问好沙沙~~

笑流沙 发表于 2024-3-14 21:45
还好,没有把我写成蒙古大夫

我正愁没人会配解药呢,下一集就把你变成蒙古大夫。

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:42
哦,我见你在42楼说薛痒他们留着后面出场,我以为你都安排好了的。所以我写得也有点束手束脚,不敢随便增 ...

没有提前构思后面的情节,接龙不就是看对方写了什么才构思下一步吗?你随便写呀,我后面的一点都没想,纯无脑接龙。

四手 发表于 2024-3-14 21:33

只要露脸了就别跑,要么给我们接一段,要么给我们客串个狠角色啊

笑流沙 发表于 2024-3-14 21:46
也是一个好写手呢

可不是咋地

四手 发表于 2024-3-14 21:49
金花婆婆本来是武林高手你们编故事好厉害呀

我正愁没有合适的角,你送上门来了,下一集就安排你

婆婆没须,就别牵了。欢迎加入一起接龙

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:53
我正愁没有合适的角,你送上门来了,下一集就安排你

坐等~~

依水闲云 发表于 2024-3-14 21:51
没有提前构思后面的情节,接龙不就是看对方写了什么才构思下一步吗?你随便写呀,我后面的一点都没想,纯 ...

好的,这我就可以放开手脚胡编乱造了

依水闲云 发表于 2024-3-14 21:52
只要露脸了就别跑,要么给我们接一段,要么给我们客串个狠角色啊

我从头看看

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:55
婆婆没须,就别牵了。欢迎加入一起接龙

不知道能不能写出来,有时间试试~~

问好!

唱歌写文都可以的

一剑终情 发表于 2024-3-14 21:56
好的,这我就可以放开手脚胡编乱造了

随便编,我也是。只有一个不情之请哈——别给我设定CP,让我踏踏实实过把无牵无挂的女侠瘾,哈哈!