切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

夸克 发表于 2024-3-26 13:02
好的好的,一下脸就笑歪了。。。好开心~~~

化化妆,美美哒,下集更精彩哦,爱你

依水闲云 发表于 2024-3-26 13:08
化化妆,美美哒,下集更精彩哦,爱你

好的,我下去午休了·~~~也爱你哟~~

依水闲云 发表于 2024-3-26 09:53
“南天盟主好威风!敢问盟主,既知笑流沙乃奸佞之辈,如何将暮云山庄拱手让于他?已然相让后再发现他的阴谋 ...

大美丽一伸手摘掉了七七脸上的人皮面具,连连赞叹道:“在美女如云的江南,如此美丽的女子也是罕见。况且美中透着难以抗拒的野性,准能迷死那帮臭男人。”说完像老鹰捉小鸡似的将七七拎了出去。
江湖纷争恨不休,风雨飘零几春秋。
人来人往都是客,依旧寂寞在心头。
多少话儿难出口,一半欢喜一半羞。
痴情儿女无情剑,酸酸涩涩在心头……
千岛湖上碧波荡漾,一只乌篷小船在碧波上漂荡着。船中飘出声声琴歌,琴声婉转,歌声哀怨,荡气回肠。
湖中千余座小岛星罗棋布。岛上植被茂盛,郁郁葱葱。
突然,扑棱棱声响起,在靠近小船的小岛上,惊飞一只只鸟雀。一张张鬼脸在树丛之中忽隐忽现。
曲终歌尽,白衣女子淡然说道:“该来的终将会来的,只是迟早罢了,都现身吧。”
“哈哈哈哈……”
笑声阴森可怖,连湖中的鱼儿都深感不安,纷纷跃出水面。
“玉音琴痴,明年的今天就是你的祭日。这怨不得我们,都是上天的安排,教主的命令!”
话音未落,数十名黑影从树丛之中腾空而起,直扑小船而来。
夸克不慌不忙抬起手来,将指一轮,七弦琴发出阵阵剌耳的声响。黑衣人一个个就像折了翅的鸟雀一样,纷纷惨叫着坠入湖中。

笑流沙 发表于 2024-3-26 06:10
要除掉我了?好像还没什么感情戏,死不瞑目哇

凡是说花若叶写得好的人都没好下场

翰林探花 发表于 2024-3-26 09:07
全程看完,精彩纷呈,引人入胜。出场人物众多,各个性格鲜明,代入感很强!很想给这武侠接龙大戏配个主题曲 ...

还是探花哥话说得好听,难怪歌唱得这么好。这首天大地大天马行空作主题曲太合适了,是你量身定做的吧?哈哈

夸克 发表于 2024-3-26 11:11
一听说要杀我,脑门一热,冲了上来。。。
谁忍心杀我,杀我,杀我啊~~~

依水闲云这招还挺管用的,看谁还敢不来

夸克 发表于 2024-3-26 11:12
别以为我没看,全看了。。。哼~~···不许杀我。。。还有大用场~~~~

暂时留着,美人计用得着

亚纯 发表于 2024-3-26 10:54
这写字速度也是没谁了

附议

一剑终情 发表于 2024-3-26 17:27 还是探花哥话说得好听,难怪歌唱得这么好。这首天大地大天马行空作主题曲太合适了,是你量身定做的吧?哈 ...
好看好看!斑马哥的文笔斐然,让人惊艳,尤其其中画龙点睛的诗词,令我不禁赞叹!小云的接龙无缝链接,也着实让我佩服!这接龙武侠剧太让人期待追读了,仿佛又让我回到少年时追金庸武侠剧时迫不及待的心情了! 既然斑马哥喜欢我唱的《天大地大》——楚留香之舍利子传奇片头曲,那我就贴到此处,为你们助兴加油!

楚留香之舍利子传奇片头曲

作词:陆醒华 作曲:左宏元 编曲:陆醒华

注定一生与天争

注定一生假假真真

成功的门谁是输赢

我逃不开名利缠身

情有几分 爱有几分

情爱一生只不过是贪恋痴嗔

怨有几分 恨有几分

恩怨一生 只不过是互相矛盾

天大地大 何处是我家

大江南北 什么都不怕

天大地大 留下什么话

好名照青史 人走天涯

注定一生与天争

注定一生假假真真

成功的门谁是输赢

我逃不开名利缠身

情有几分 爱有几分

情爱一生只不过是贪恋痴嗔

怨有几分 恨有几分

恩怨一生 只不过是互相矛盾

天大地大 何处是我家

大江南北 什么都不怕

天大地大 留下什么话

好名照青史 人走天涯

天大地大 何处是我家

大江南北 什么都不怕

天大地大 留下什么话

好名照青史 人走天涯

一剑终情 发表于 2024-3-26 17:23
凡是说花若叶写得好的人都没好下场

太阴险了,我负责起死回生吧,反正一个面具或者一个双胞胎就解决问题了。

笑流沙 发表于 2024-3-25 17:01
看了花若叶写的部分,感觉用笔花哨了许多,人物也丰满了

你要被一剑追杀了

翰林探花 发表于 2024-3-26 17:53
一剑终情 发表于 2024-3-26 17:27
还是探花哥话说得好听,难怪歌唱得这么好。这首天大地大天马行空作主题 ...

来接龙

我怕给你们添乱,我不是写小说的料,还是在一旁给你们做啦啦队吧!啦啦啦,天大地大,大江南北什么也不怕!

还是探花哥话说得好听,难怪歌唱得这么好。这首天大地大天马行空作主题 ...

你能给我一个自动播放的链接吗?我放在脱水贴里,打开故事就能听到主题曲了

依水闲云 发表于 2024-3-26 19:21
你能给我一个自动播放的链接吗?我放在脱水贴里,打开故事就能听到主题曲了

你是版主。我授权给你随意自取!我现在去上班搬砖了!

这歌一贴,立马高大上起来

花若叶 发表于 2024-3-26 17:56
太阴险了,我负责起死回生吧,反正一个面具或者一个双胞胎就解决问题了。

不阴险咋能写武侠,对吧?你救我再杀,让他生生死死,生不如死

跟读完了,求更。
大美丽不会把七七拎出去发卖了吧,瑟瑟发抖中

这是小说,嗯嗯

妖精七七 发表于 2024-3-26 20:45
跟读完了,求更。
大美丽不会把七七拎出去发卖了吧,瑟瑟发抖中

肯定的啊,拎到花满楼去接客。

重楼 发表于 2024-3-26 21:27
这是小说,嗯嗯

不是诗歌,呵呵

一剑终情 发表于 2024-3-27 08:43
肯定的啊,拎到花满楼去接客。

那不是要小七写死

一剑终情 发表于 2024-3-26 17:22
大美丽一伸手摘掉了七七脸上的人皮面具,连连赞叹道:“在美女如云的江南,如此美丽的女子也是罕见。况且 ...

夸克出场太棒了,这段接龙精彩!明天我再接龙,今天还在外面,明天就到家了

依水闲云 发表于 2024-3-27 11:48
夸克出场太棒了,这段接龙精彩!明天我再接龙,今天还在外面,明天就到家了

救命,救命。
一剑要虐七七了。

妖精七七 发表于 2024-3-27 12:36
救命,救命。
一剑要虐七七了。

不会让他得逞的,七七还要把天涯打趴下呢

花若叶 发表于 2024-3-26 17:57
你要被一剑追杀了

好像还没死,苟活着吧

依水闲云 发表于 2024-3-27 12:41
不会让他得逞的,七七还要把天涯打趴下呢

嗯嗯,打倒天涯抢旺财~

大美丽原指望七七能给她大赚一笔,哪知道七七这朵带刺的玫瑰,只可远观,而不能亵玩。所有想来吃螃蟹的人都被螃蟹伤得体无完肤,于是乎,就再也没人敢点七七这道菜了。
大美丽啪啪啪拨着算盘珠子,三下五除二这么一算,七七不但没给她挣一文钱,每天还得倒贴三顿饭。而且这丫头特能吃,每顿都得吃三大碗。能吃也就罢了,能吃还不长肉。能吃不长肉也就算了,还一天更比一天瘦。大美丽算来算去都是赔本的买卖。
正在她暗自合计如何处理这个烫手山芋的时候,啪的一声,一锭金子扔在了桌上。大美丽定晴一瞧,足足有十两!大美丽还以为是在作梦,一锦衣少年已玉树临风立在她的眼前。
“财神爷快说,你看上哪朵花儿了?花满楼的姑娘你随便挑!”大美丽立刻眉飞色舞地殷勤道。
“我要七十七号。”向晚的声音不大,份量却很重,就跟那十两金子一样沉甸甸的。
“哎呀我的财神爷,你有所不知,七十七号是朵玫瑰,身上长着刺,伤了你的贵体,我可担待不起。不如给你换个八十八号的丁香姑娘,不但人美,还温柔体贴,保证让你满意!”大美丽连珠炮似的说个没完。
“不,我就要七十七号!”向晚斩钉截铁地说道。
大美丽只好把向晚引到七十七号房门前。老远就听见房间里传来哗啦啦的声音。声声揪人心。
房门打开,里面关着一个女人,女人的双手双脚都用铁链子锁着。
见向晚和大美丽走了进来,七七不但毫无惧色,还洋洋得意地看着她俩,完全是胜利者的姿态。
向晚示意大美丽离开。大美丽不放心地退了出去,临走还不忘再三叮嘱向晚要多加小心。
“说吧,”七七朝向晚挑衅地问:“怎么个玩法?”
“我对你的身体没兴趣。”向晚淡然地说。
“那你对啥感兴趣?”七七不解地问。
“千年雪蛤。”向晚轻声回答。

好的,我抽空又码一段,你明天来接

妖精七七 发表于 2024-3-27 10:43
那不是要小七写死

我可以再把她写活