切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

一剑终情 发表于 2024-3-22 04:07
赶紧去背台词,下一集又该你出镜了

好嘞,下一集我家小云写,她不会让我累着滴

一剑终情 发表于 2024-3-22 04:35
三千客随手就给了自己一个大嘴巴子。
“都怪我这张破豁嘴,一定是亚纯听我说她不会武功拖累我而生气了。 ...

天啊........如果真是面对这样的场景,我二话不说,铁定直接晕过去了,太恐怖了。

江小蝶 发表于 2024-3-22 05:41
纯儿出场了。。。

小蝶,不要吝啬你的文笔,赶紧接龙......

花若叶并不期待答案,于他而言此时最大的乐趣便是钓鱼,钓的是那条叫做三千客的鱼。
他对女人不感兴趣,再美的女人都不及他心中大业,即使小妖精、即使江小蝶、即使面前这个梨花带雨、我见犹怜的亚纯。
纯儿自然不肯说,自父母救一个奄奄一息满身是血的男人回来时,便被抄及满门。他们虽不会武功,但也未曾泄露他的行踪,这便是父母传授的道。
那条鱼其实就在不远处,看着已近昏厥的纯儿,心里不由得起急。经过这么久的观察,三千客深知花若叶的为人,若自己贸然前去,两个人都活不成。只要他一天不出现,纯儿便有一天的安全。
此事需从长计议。
“花公子连不会武功的女人都不肯放过吗?”听到来人声音,花若叶正在池边轻抚着鳄鱼的头,那鳄鱼在他手心里格外驯服。
“你不该来!”花若叶抹去鳄鱼嘴角的血迹道。
“我该去青城派吗?”江小蝶冷冷的道,眼睛又一次扫过绑住手脚瘫软在地的亚纯,心里有些不忍。“我这次来是告诉你一个消息,暮云山庄配的解药是假的,中毒之人均已毒发,命悬一线。”
说完这些,江小蝶抬眼偷瞧他,试图观察他的态度。却见他依旧毫无反应,心里不觉懊恼,她实在看不清他!
“你回去吧,过些天我去找你。”
“我若不肯呢?”那份懊恼在花若叶的不屑之中,彻底爆发,变成愠怒。
正谈话间,花若叶忽然咦了一声,跃起身形脚尖在湖面轻点,片刻间便来到湖心一处树丛。三千客暗道不好,藏身之处恐被发现,忙俯身钻入提前挖好的密洞中,屏住呼吸,不敢发出半点声响。
再说那岸上,突然白光一闪,一条丝带化作软剑,绕住亚纯的腰身,稍一发力提出数丈。江小蝶随手将银针打出,已追至近前。
“蜀山派江小蝶?”那救人的是一个锦衣少年,腰间别的玉坠和头戴的锦冠,让他倒像一个纨绔子弟,全不像行走江湖之人。
“不知道阁下姓甚名谁,为何抢我的人?”以少年武功,掳走亚纯也只能出其不意,如今正面交锋,自不是对手。江小蝶不急于出手,倒对这少年有了兴致,抱拳问道。
“哼!小爷向晚!这女子我要定了。”
“哦?那要问我手中的银针答不答应。”言罢,江小蝶挥衣袖,打出数枚银针,直奔亚纯而来。向晚惊呼:“好毒辣,对一个毫无武功的女子动手,跟那魔头无异。”向晚的软剑离开亚纯身体,改道扫出,将银针卷入其中。
江小蝶的第二组银针又至,依然对着亚纯而去,向晚暗道不好,如果这样纠缠下去,恐难脱身。江小蝶招招针对亚纯,向晚疲于应对,战在一处。
未多时,却听远处花若叶的声音传来:“不可放走她!”
“哼,堂堂蜀山掌门,竟助纣为虐,难道想让她的人头也喂池中鳄鱼吗?”向晚的话让江小蝶心头一震,先前的不忍再次涌上,让她停了攻击。向晚见状,忙用软剑裹住亚纯,向地面打出一枚霹雳弹。待花若叶赶至前来时,人已失去踪迹。

亚纯 发表于 2024-3-22 10:17

是啊,江小蝶的文笔了得,接龙游戏期待她的加入

一剑终情 发表于 2024-3-20 21:40
你把我写活,我只能把你咔嚓了。因为你不喜欢CP,我也是不得已而为之。

一命换一命,很值!

依水闲云 发表于 2024-3-22 10:53
花若叶并不期待答案,于他而言此时最大的乐趣便是钓鱼,钓的是那条叫做三千客的鱼。
他对女人不感兴趣,再 ...

晚儿闪亮登场~笔触细腻,故事性越来越强越来越精彩了

亚纯 发表于 2024-3-22 11:06
晚儿闪亮登场~笔触细腻,故事性越来越强越来越精彩了

你的出场和晚儿的出场,是我提前设定好的,让你们小姐妹一起闯荡江湖

依水闲云 发表于 2024-3-22 11:15
你的出场和晚儿的出场,是我提前设定好的,让你们小姐妹一起闯荡江湖

我非常喜欢这样的设定,嘿嘿~~

江小蝶 发表于 2024-3-22 05:39
花叶子这厮 ,看得我鸡皮疙瘩落满地。。。

哈哈

江小蝶 发表于 2024-3-22 05:46
竟然能这么对待纯儿?花叶子这是打算S几次啊!表情:怒目圆瞪。。。。。

叔可忍婶不可忍

满堂花醉三千客 发表于 2024-3-22 06:29
目前没空写,天天赏花,以后陪你玩,很有意思。

好的

笑流沙 发表于 2024-3-22 06:53

羡慕嫉妒

亚纯 发表于 2024-3-22 10:15
天啊........如果真是面对这样的场景,我二话不说,铁定直接晕过去了,太恐怖了。

唉,可怜善良的人

亚纯 发表于 2024-3-22 10:17

墙裂附议

依水闲云 发表于 2024-3-22 10:58
一命换一命,很值!

妥妥的互相伤害

依水闲云 发表于 2024-3-22 11:15

向晚怎么变成公子了呢?

依水闲云 发表于 2024-3-22 10:53
他对女人不感兴趣,再 ...

情为何物?助纣为虐伥为虎。悬崖勒马,粉身碎骨又何苦!枝上花开花又落,青春一去不返复。唯愿山中泉依旧,唯愿水中月如初……
这老者难道是在唱我?江小蝶止步回头,一佝身老人手拉二胡正跟在她的身后。琴声如泣,歌声似哭。声声如刀,句句戳心。
老者颤颤巍巍,从江小蝶的面前蹚了过去,对美若天仙的江小蝶却视而不见。原来是个瞎子。
几个蒙面大汉拦住了瞎子的去路。瞎子止步转身想往回走,又被花若叶堵住了退路。
“三千客,你就别装了,你的一举一动都在我的掌控之中。”
花若叶朝那几个蒙面大汉一使眼色,那几人手执弯刀朝着三千客步步逼近。
“放过他吧,我求你了!”江小蝶向花若叶哀求道:“别再杀人了,好吗?”
花若叶温柔地对小蝶说:“我答应你,但不是现在。”
话音未落,几个蒙面大汉的刀分上中下三路向三千客砍去。
三千客一抖弦弓,大喝一声:“肝肠寸断!”
二胡发出一阵阵奇怪的声音。
几个蒙面大汉突然捂着肚子纷纷倒在地上打着滚儿,口吐鲜血。表情异常痛苦。江小蝶和花若叶也顿觉热血直往上涌,心如刀割般难受。
江小蝶赶紧用银针封住了花若叶和自己的会听穴,两个人相扶着落荒逃去。
三千客摇了摇头叹道:“人终将被情所误!”
他的内力已经耗尽。这种伤人损己的绝杀之招,非万不得已是不能轻易使用的。
也不知道亚纯现在在哪儿,三千客的心里满是愧疚。

一剑终情 发表于 2024-3-22 16:48
向晚怎么变成公子了呢?

女扮男装才有趣呀,我明天再接龙哈,这几天要出门一趟,接龙时间不定,但应该有空的

依水闲云 发表于 2024-3-22 18:17
女扮男装才有趣呀,我明天再接龙哈,这几天要出门一趟,接龙时间不定,但应该有空的

我是明知故问的。故事接龙又不是每天必须要写的,本来就是玩,有空再接着写。

一剑终情 发表于 2024-3-22 17:11
情为何物?助纣为虐伥为虎。悬崖勒马,粉身碎骨又何苦!枝上花开花又落,青春一去不返复。唯愿山中泉依旧 ...

很精彩,辛苦了

亚纯 发表于 2024-3-22 19:28
很精彩,辛苦了

我也感觉,好像接龙渐入佳境了

一剑终情 发表于 2024-3-22 19:14
我是明知故问的。故事接龙又不是每天必须要写的,本来就是玩,有空再接着写。

那我就踏踏实实去玩了哈~

亚纯 发表于 2024-3-22 19:28
很精彩,辛苦了

谢谢

依水闲云 发表于 2024-3-22 19:30
我也感觉,好像接龙渐入佳境了

过了磨合期,越来越默契

依水闲云 发表于 2024-3-22 20:37
那我就踏踏实实去玩了哈~

开心快乐

来了,这些天都在为奶奶守孝,没上来签到。
哈,我要把大天涯打趴。

同花若叶正面交锋两次,三千客总感觉遗漏了些什么,却又一时想不出。
正思忖间,却有一男子闪至近前。该男子头带一副铜盔,似刻意掩藏身份般,用狰狞的鬼脸遮挡了整个面部。
闪身间,男子将一柄剑直刺三千客面门,三千客忙侧身躲过,同时手中拨动弓弦。虽无内力加持,手中二胡却也有几分杀伤力,眼见男子踉跄几下。
然他并未退却,反倒近前一步,剑尖转刺左胸。三千客暗道不好,如此怪人竟不惧生死。若缠斗下去必然吃亏,然一时苦无良策,只能步步后退。
突然一阵风声擦过三千客耳侧,直奔男子头盔。那头盔本是金属铸就,立刻传出嗡嗡声响,男子痛苦万分的捂紧头部,依然未说半句话。
“快走。”来人却是神经。
原来他自识破假闲云一事,便追随江小蝶至此,恰遇男子攻击三千客。随手又抓起一把寻常石子,向那面具掷去,便拉着三千客遁走。
傍晚时分,神经携三千客躲进一官府客房内。
“有官兵替我们驻守,你可以安心睡。”神经道。
“你认得宅子主人?”
“认得他作甚?如此多的空房不住岂不可惜,你我借住几日,算给他颜面了。”
三千客正笑时,却听“啊”的一声,心中一凄,那声音神似纯儿。
正欲出门观瞧,却被神经一把拉住,他也明白以自己如今伤情,却也做不了什么。
声音的确来自亚纯。
从噩梦中醒来时,亚纯出了一身冷汗,坐起身来又是“啊”的一声。
向晚从桌前起身见她醒来,笑道:“衣服是丫鬟换的,不过你穿紫色实在美,更加温婉动人了。”
听罢,亚纯脸色绯红,忙下地施礼。
却见向晚摆摆手笑着坐下,拿起桌上毛笔,继续在一张宣纸上涂涂画画。
亚纯走至近前,却见那纸上的图画实在笨拙,有些墨迹将纸染成黑色。
“这是蒙古大军布防图吗?”亚纯忍不住轻笑一声,随即问道。
“是啊,我凭记忆力画的,如何?”向晚得意道。
亚纯坐了下来,重新铺上宣纸,画了起来。
“咦?”向晚正奇,亚纯却停了笔道:“我在三千客大哥处见过这幅画,他说要将画送给暮云山庄笑流沙。”
“对不住,没有三千客大哥应允,我不能画给你。若。。。我画给笑流沙,你可以找他去借。”见向晚急切的眼光,亚纯解释道。
“事不宜迟,我们即可动身。”向晚伸手拉着亚纯的手就走,一身紫色锦袍,腰上挂着那块玉佩,复又多了一个香囊。头上未曾着冠,乌黑发髻在头顶被一紫色缎带扎紧,更加风采迷人了。
“可三千客大哥生死未卜。”亚纯抽回手,脸色飞红,忙道。
“你既已被抓,想来三千客已被发现行踪,我们去给笑流沙送信,能搬来救兵也未可知。”向晚却未发现亚纯羞红的脸,紧抓她的手便走。

笑流沙 发表于 2024-3-22 06:53

所有人物都在向你而来,老师暂且休息两集,就又该出场了