切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

依水闲云 发表于 2024-3-18 12:11
突然想起抗日神剧中,形容一个人枪法准,说他千里之外可以打中墙上的飞鸟……我这有异曲同工之妙

你是导演,剧情你安排

依水闲云 发表于 2024-3-18 12:09
那就百米,我没概念……

这是古代武侠小说,距离可用丈,用米就不合适了

神经 发表于 2024-3-18 12:23
这是古代武侠小说,距离可用丈,用米就不合适了

哦,好哒,我这就去改……武侠我还是应该读一些才好,后面如果有问题,你也告诉我哈

依水闲云 发表于 2024-3-18 12:30
哦,好哒,我这就去改……武侠我还是应该读一些才好,后面如果有问题,你也告诉我哈

一丈是三米多,别写一百丈哈

神经 发表于 2024-3-18 12:32
一丈是三米多,别写一百丈哈

这次我学聪明了,直接数丈,具体多远,自己猜去!哈哈!

依水闲云 发表于 2024-3-18 12:33
这次我学聪明了,直接数丈,具体多远,自己猜去!哈哈!

依水闲云 发表于 2024-3-18 11:15
七七出门前,师父一再叮嘱:一不可招惹乞丐、二不可去酒楼饮酒。她偏偏不服。
自从三年前武林大会,自己凭 ...

我去午休了,小云也注意休息!

笑流沙 发表于 2024-3-18 13:20
我去午休了,小云也注意休息!

好的,午安

依水闲云 发表于 2024-3-18 11:15
七七出门前,师父一再叮嘱:一不可招惹乞丐、二不可去酒楼饮酒。她偏偏不服。
自从三年前武林大会,自己凭 ...

你在102楼写的是探花对笑流沙说神师弟在给左手刀喂东西。我在106楼接的也是神经给左手刀畏药。现在你又写成神经质疑闲云给左手刀喂药了。这样就对不上了。

诗意天涯 发表于 2024-3-17 20:13
精彩,文笔没的说,就看故事能不能撑起来了

把宋蒙联手抗金,后又蒙古进犯中原写进来,架构很大

就冲你这话我也得把你写高大上一些。

左手刀 发表于 2024-3-18 06:26
他们就是故意折磨我,到现在我都是中毒吐血,就是治不好,这得多招人恨。

这不怪我,是闲云编导的安排,哈哈

笑流沙 发表于 2024-3-18 08:56
多幸运。笑某现在还活着,正正经经地做了一回主角。哈哈。

谢谢两位主笔不杀之恩。

能笑到最后才是王道

左手刀 发表于 2024-3-18 09:13
等你们再不写的时候,我来个大反转,我有缘抱怨有仇报仇,嘿嘿嘿嘿,怕怕不?

我不怕,反正我挂了

笑流沙 发表于 2024-3-18 09:15
感觉丐帮帮主出场好几回了,回回不同,嘿嘿

能不能具体说说有什么不同?当局者迷,旁观者清。

一剑终情 发表于 2024-3-18 17:30
你在102楼写的是探花对笑流沙说神师弟在给左手刀喂东西。我在106楼接的也是神经给左手刀畏药。现在你又写 ...

捋一下:
1.神经看出左手刀所中是什么毒。(其他人不了解这种毒,唯有神经,背后必有隐情。)
2.笑流沙派探花盯住神经,发现他喂东西给左手刀,却让探花不制止,因为他怀疑神经幕后之人是金华四手。所以笑流沙准确判断四手重现江湖,并得到验证。
3.见到四手时,我刻意让笑流沙问过四手,神经的马头琴主人是不是四手,神经喂左手刀东西的指使者是不是四手。四手默认。(此时流沙怀疑四手参与制毒危及江湖,却不担心四手残害同门,经过事实证明四手无害人之心,参与制毒者是小妖精所为。)
4.自始至终流沙一直没让探花制止神经,就是认为四手应该是在救左手,但一直不成功,让人费解。
5.今天这段更新揭开理由:神经被金花委托,偷偷喂解药救治左手刀时,假闲云在左手刀的饮食中继续下毒,被神经发现。

一剑终情 发表于 2024-3-18 17:35
我不怕,反正我挂了

你先死一会儿,等最后没人救你,我给你写活

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:24
捋一下:
1.神经看出左手刀所中是什么毒。
2.笑流沙派探花盯住神经,发现他喂东西给左手刀,让探花不制 ...

这费劲,不行拉医科大学打点阿托品,头孢

一剑终情 发表于 2024-3-18 17:36
能不能具体说说有什么不同?当局者迷,旁观者清。

出现几次:
1.你可能忽略了,我让丐帮帮主失踪了,借青城帮主影子之口说出来的。
2.你写了丐帮帮主上门讨解药,我写了流沙为得到解药特意以身犯险,利用小妖精对他的感情,迫小妖精出来一见。
3.今天我续的时候,把丐帮帮主失踪之事圆了回去,让天涯吩咐江南分舵长老不得透露他在江南现身一事,以便追查是谁混进丐帮投毒。

左手刀 发表于 2024-3-18 18:29
这费劲,不行拉医科大学打点阿托品,头孢

为了救你,神经费了九牛二虎之力,太不易了。都怪我这个坏人,终于被揪出来了。

七七的形象和个性最丰满,一直跟读,加油~~

亚纯 发表于 2024-3-18 18:32
七七的形象和个性最丰满,一直跟读,加油~~

一剑善于描写,的确是人物形象跃然纸上。我的接龙多半走剧情,并给一剑各种挖坑,挖些坑让对手绞尽脑汁圆上才好玩呢!

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:37
一剑善于描写,的确是人物形象跃然纸上。我的接龙多半走剧情,并给一剑各种挖坑,挖些坑让对手绞尽脑汁圆 ...

因为不是特别熟悉,有些人物关系我要反应半天,或者要返回前面去重新对应一下,回头我用纸和笔画个人物关系图,看起来就容易多了。

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:37
一剑善于描写,的确是人物形象跃然纸上。我的接龙多半走剧情,并给一剑各种挖坑,挖些坑让对手绞尽脑汁圆 ...

不容易啊,你们都挺用心的

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:24
捋一下:
1.神经看出左手刀所中是什么毒。(其他人不了解这种毒,唯有神经,背后必有隐情。)
我又从头读了一遍,有些是我粗心大意了,你写得很好。我后面仔细点再接。

一剑终情 发表于 2024-3-18 18:53
我零点上班,现在要睡觉,有空再仔细谈谈这个。

接龙就是一个玩字,先休息先工作,有时间慢慢讨论。

亚纯 发表于 2024-3-18 18:42
不容易啊,你们都挺用心的

一剑的故事,我是负责陪练的

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:30
出现几次:
1.你可能忽略了,我让丐帮帮主失踪了,借青城帮主影子之口说出来的。
2.你写了丐帮帮主上门 ...那就将错就错吧

左手刀 发表于 2024-3-18 09:13
等你们再不写的时候,我来个大反转,我有缘抱怨有仇报仇,嘿嘿嘿嘿,怕怕不?

左手大哥饶命啊!

好厉害呀,一剑和依云~~

一剑终情 发表于 2024-3-13 17:32
@左手刀 ,大哥,对不住了,刚出场就就少了支胳膊。不过比我还好,我没出场就先嘎了。看看她们能不能把我写 ...

对自己都这么狠,也真是没谁了啊!