切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天马行空(故事接龙)
楼主: 一剑终情

天马行空(故事接龙) [复制链接]

江小蝶 发表于 2024-3-18 21:22
牙牙傲视群犬的形象是入画的一景。。。。

有点周星驰的风采?

江小蝶 发表于 2024-3-18 21:24
沙师兄竟然使用美男计,太狡诈了,就。。。。。唾而弃之。。。

附议,墙裂附议

江小蝶 发表于 2024-3-18 21:28
花叶子泯然众人。。。。

后面给他加戏

四手 发表于 2024-3-18 22:42
这想象力,简直惊艳~~看得津津有味~~

期待你也来写

四手 发表于 2024-3-18 23:08
认真看完了,非常好看,出场人物很多,用中毒事件,把所有人联系起来,故事没有互相商量,不知道你们怎么走 ...

故事接龙不能商量,就是要随机写的。我又从头捋了一下,问题不大。

依水闲云 发表于 2024-3-18 18:24
捋一下:
1.神经看出左手刀所中是什么毒。(其他人不了解这种毒,唯有神经,背后必有隐情。)
2.笑流沙 ...

我觉得你一直在按你自己的思路在写。接龙是不能按自己的思路一直写下去的。而是要随时变化调整的。比如你本来是想写小妖婧是假闲云继续下毒,但我可能会换成别人。

一剑终情 发表于 2024-3-19 00:30
有点周星驰的风采?

嗯啦。差不多吧。有谐星潜质。阿剑玩得很自在啊!

这是平地起高楼的节奏?加油加油!

一剑终情 发表于 2024-3-18 23:41
呦,让我瞅瞅你是谁?这么美的名字,太符合武侠了。必须给你安排个非常重要的角

自带气韵出场,谁都羡慕不来的。。。

一剑终情 发表于 2024-3-18 23:47
确实挺好的,你们很熟悉?

读过她的字,文笔很好,思路清晰,细节生动。。。

一剑终情 发表于 2024-3-18 23:49
噢,差点忘了,除了写诗,编故事你也很有一套的,强烈欢迎加入进来

你这个给了我思路。忙过这两月,我写个杂谈故事。。。

一剑终情 发表于 2024-3-18 23:54
噢,差点忘了,除了写诗,编故事你也很有一套的,强烈期待加入进来

这次能跟读就不错了。我这边从事的小科算毕业班,而且五月中旬就差不多结业考,你晓得现在的娃娃很懒,我几乎需要耗时耗力集中精力以赴……故此,不敢应下你的邀约。抱歉啊!

等我忙过了,或能陪你编故事。到时候再说吧。问候晨安,快乐!

一剑终情 发表于 2024-3-19 07:06
我觉得你一直在按你自己的思路在写。接龙是不能按自己的思路一直写下去的。而是要随时变化调整的。比如你 ...

聪明啊,又被你猜到坑的底了!
嗯,我之前没玩过接龙,不会玩,我调整。不过中间我也调整过思路的,每次看了你写的,会根据内容让故事顺下来。
之后我调整一下,不再乱挖坑了,我们按照目前的故事内容,慢慢解决就收了。

江小蝶 发表于 2024-3-18 21:19
四手和沙师兄的情感对接很精彩。。。

哪里有?我怎么没看到?

江小蝶 发表于 2024-3-18 21:24
沙师兄竟然使用美男计,太狡诈了,就。。。。。唾而弃之。。。

跟唾

依水闲云 发表于 2024-3-18 11:15
七七出门前,师父一再叮嘱:一不可招惹乞丐、二不可去酒楼饮酒。她偏偏不服。
自从三年前武林大会,自己凭 ...

“哈哈哈哈!既然被你发现,我也就不再隐瞒了。”话音未落,依水闲云的袖子往脸上一挥,即刻变成了金花婆婆。
“怎么会是你?”神经简直不敢相信自己的眼睛。“不是你让我给左手刀喂解药的吗?你为什么这么做?”
“哈哈哈哈!”金花婆婆大笑着将衣袖往脸上一挥,又变成了小妖婧。
“川剧变脸!”神经看得目瞪口呆。刚想说原来是你,小妖婧又将袖子朝脸上一挥,变成了眉清目秀的江小蝶。
“原来是蜀山派的江掌门!”不光出乎神经的意料,就连躲在暗处的天涯和七七都吃惊非小。
远在天府之国的蜀山派为什么要蹚这个浑水呢?
还没等神经回过神来,江小蝶又一挥长袖,银光一闪,一排银针射向神经的面门而来。
神经猝手不及,大惊失色。突然,一道绿光擦着神经的鼻尖一闪而过,江小蝶的银针全部钻进绿玉杖的箫孔里去了。
江小蝶又一挥长袖,刚想再次发针,七七的七颗蒺藜子扑面而至。这是一场暗器对暗器的巅峰对决。
江小蝶想躲已经来不及了。千钧一发之,一个黑影一闪,挡在江小蝶面前,七颗蒺藜子全部命中了黑影。
一声惨叫,黑影倒江小蝶的怀里。江小蝶低头一看,不是别人,正是青城派的影掌门。

依水闲云 发表于 2024-3-19 07:44
嗯,我之前没玩过接龙,不会玩,我调整。不过中间我也调整过思路的,每次 ...

嫑听他的。该挖坑就挖,斗智斗勇,奇巧跌宕,也是接龙乐趣。

笑流沙 发表于 2024-3-19 09:02
哪里有?我怎么没看到?

你是男主之一。辣么多镜头~~~~

一剑终情 发表于 2024-3-19 09:17
“哈哈哈哈!既然被你发现,我也就不再隐瞒了。”话音未落,依水闲云的袖子往脸上一挥,即刻变成了金花婆 ...

为嘛要倒人家怀里?就不能倒脚下么?或者要往地下倒,被我眼疾手快扶住了么?太影响我冰清玉洁的形象了,就~~~~话说,这影子也是,傻不傻啊,用自个儿身体挡暗器,不能找个大锅盖之类,或者把阿剑抓了丢过来挡么~~~~

江小蝶 发表于 2024-3-19 09:33
为嘛要倒人家怀里?就不能倒脚下么?或者要往地下倒,被我眼疾手快扶住了么?太影响我冰清玉洁的形象了, ...

话说回来,是影子挡的,我还能伸手扶一把。要是谁扔了阿剑来挡,我索性一脚踹出去——嗯哼,就我这辗转腾挪矫健劲儿,简直阻碍我衣袂飘飘风姿绰约的自由发挥嘛~~~~

为嘛要倒人家怀里?就不能倒脚下么?或者要往地下倒,被我眼疾手快扶住了么?太影响我冰清玉洁的形象了, ...

不倒怀里吃瓜群众不愿意

阿剑早就挂了呀,战死沙场尸未还,太可怜啦

江小蝶 发表于 2024-3-19 09:35
话说回来,是影子挡的,我还能伸手扶一把。要是谁扔了阿剑来挡,我索性一脚踹出去——嗯哼,就我这辗转腾 ...

话说,阿剑就这么招你恨吗?

江小蝶 发表于 2024-3-19 09:28
嫑听他的。该挖坑就挖,斗智斗勇,奇巧跌宕,也是接龙乐趣。

她应该是第一次玩接龙游戏。

江小蝶 发表于 2024-3-19 07:21
你这个给了我思路。忙过这两月,我写个杂谈故事。。。

我去接龙搞破坏

江小蝶 发表于 2024-3-19 07:25
这次能跟读就不错了。我这边从事的小科算毕业班,而且五月中旬就差不多结业考,你晓得现在的娃娃很懒,我 ...

你不是会分身术吗?豆豆戈戈大蓉儿,还怕走不开?

依水闲云 发表于 2024-3-19 07:44
嗯,我之前没玩过接龙,不会玩,我调整。不过中间我也调整过思路的,每次 ...

别收哇,说好天荒地老的呢?

一剑终情 发表于 2024-3-19 09:53
阿剑早就挂了呀,战死沙场尸未还,太可怜啦

川剧都可变脸。而况诈个尸什么?上,左手刀,剔骨剜肉,复活一个精神小伙~~~~

一剑终情 发表于 2024-3-19 09:54
话说,阿剑就这么招你恨吗?

你格局不够,就晓得爱恨情仇啥的。咱不能是江湖风云,奇趣横生么?动不动就是一头栽怀里,或者栽心里……太腻歪了,就~~~~如果不是看影子的份上,我都想罢演了跟你说,嗯哼~~~~

一剑终情 发表于 2024-3-19 09:51
不倒怀里吃瓜群众不愿意

只晓得嗑CP的群众,啃不出来好品质大瓜~~~咱能不能增加点无心、无爱、无情之人设?