切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 果皮儿又报丧啦

果皮儿又报丧啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

果皮儿是天命报丧专业户,昨天播报:大嫂死了。果皮儿和果壳儿同一个姥爷不同爷爷,按齿序,果皮儿叫果壳儿一声哥,昨天报丧的大嫂是果壳儿媳妇。
有人礼貌:节哀。
不哀。果皮儿回的很冷漠。
果皮儿逢人就要高搭人品席棚:竖长情。
实际上,这一个姥爷的兄弟关系是常年没有来往。乡邻都知道,这兄弟互相算计,你偷我摸,没法来往。
想当年,果皮儿娘呜呼的时候,果壳儿也没有哀哉,白事都是果皮儿一个人张罗。
果皮儿说两口子走一个,另一个也活不久。
瞎掰,果壳儿和果皮儿共同的大舅就续弦了嘛,扶正的后舅妈之前跟果皮儿还在车间背阴儿的地方谈过红楼梦里贾宝玉处事云雨的警幻故事呢。再说了,果皮儿娘去了之后,果壳儿的爹不是硬朗了二十多年呢嘛。
去年,果皮儿报丧:小姨死了。叹曰:长辈尽矣。
其实大家都知道,果皮儿还有老舅。嘿嘿,可能播漏了,老虎还有打盹儿的时候呢,况鼠辈乎?
活着从来不提,死了报丧,这便是长情。这文化,深呐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
翻个白眼,自己体会

那些怨那些仇放下吧,你也没少掐人家

占赢面败揪着不放啦

板凳
老刘,一见到你,就想到我们小区傻杓,天天快乐,从不知忧愁为何物,一边翻拣垃圾桶,一边流着哈癞子,说:我幸福呀,我快乐呀!哈哈哈哈!

好好玩吧,丫玩一天少一天,这是千真万确的。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-13 18:45
老刘,一见到你,就想到我们小区傻杓,天天快乐,从不知忧愁为何物,一边翻拣垃圾桶,一边流着哈癞子,说: ...

果皮儿,你一家都是越玩儿天数越多的——鬼魅