切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 漆黑的夜总是睡不着

漆黑的夜总是睡不着 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又是修手机的一天,其实,真的不是心疼手机,我心疼里面这么多年的信息。
说起来,这事儿从头到尾都赖自己,所以,懊恼就像潮汐翻来覆去,在漆黑的夜逐渐清晰。
讲过程的都是耍流氓,只知道有些结果一定要自己承受就是了,简单的道理都是臭氧层子,我点头如捣蒜,还是不能原谅自己,只有我自己知道原因是什么,没法说,太深了。

命运说了,如果修不好,那就是注定失去。

我小时候,有一次差一点被河水冲走,只有我自己知道,我踏入河流时,心里想的事什么,所以,我不是不小心,也不是想不开,我是想当然。
我总是顶着特别聪明的脸做蠢事,我姐说,你只听你想听的话,剩下的就是任性。

麻的,我把手机交给第一个师傅的时候,我就开始冒傻气了。
所以别人的开导和劝慰我都不能释怀,只有我自己知道,结果远远不是外表看起来那么简单。

我小朋友买了一个华为大折叠那款,万把块钱,把闲置的华为P40pro送给我应急。
麻的!我笑骂他,你淘汰的都比我用着的好,你小子跟我要20块买碗面那事儿怎么解释。
他说,这不是生活必须么,你看,我就不会出现资料丢失问题,又会提高我的工作效率。
我竟无言以对。

人都会选择自己的生活方式,这其实是比较表浅的。决定选择生活方式的思维是用很多东西填充的。比如成长经历,生活环境,曾经不为人知的遇到的人和事,和脑细胞排列,以及玄而又玄的灵魂,等等,非常精密,差之毫厘,失之千里。

在暗黑的夜里,我一句一句的发消息给我小哥哥,企图描述我这种类似懊恼的情绪,直到睡着。
早晨起来,小哥哥回信息了:
哈哈,千万别上火。
世界上没有完美的人,也没有任何一种性格是完美的,都有好坏两面。
做自己就是最好的。加油哇
还有,手机相片聊天记录啥的真没那么重要,有脑子里的记忆和感受就够了,傻瓜,活的不够透彻吆。

嘴角上扬,突然想起小哥哥陪伴的日子。
乡间小路,小电瓶车穿梭在花海田间。
“小胖子,不能再往前了,我心爱的小摩托快没电了”
“说谁胖呢!你170斤的人怎么好意思嫌弃160斤的人的”
”我身高高好嘛!“
”那我们晚上吃炖大鱼好不好~“......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
挺喜欢这首《姑娘别哭泣》,第一次听到的时候,心里狠狠的痛了一下,平白直述的样子像我的小白文。
就喜欢这种的,简单,直接,次果果。

地板
歌声和文字一样朴实无华。可以去娱乐板块唱歌,那里有好多爱唱歌的小伙伴!

傻瓜
手机的东西提早存电脑里。

10点钟,爬床。
早上6点钟起床。
生活多美好。

我感觉此文是对小杨哥哥的呼唤。

论金 发表于 2024-3-12 15:11
傻瓜

提醒我了。改天大规模储存一下~~~

我也是喜欢翻找聊天记录的人——每次换手机都不习惯好久~~~

简单,直接,次果果。

千与千寻 发表于 2024-3-12 14:22
歌声和文字一样朴实无华。可以去娱乐板块唱歌,那里有好多爱唱歌的小伙伴!

问好千寻~我就是随便唱的,锻炼脑子,娱乐板块都是大咖,在这有论金和陶然罩着随便唱,顺便随便写写,不敢出去浪

论金 发表于 2024-3-12 15:11
傻瓜

一说都是眼泪,我早就想保存,就是懒啊,说啥都晚了,艾玛,桑心

论金 发表于 2024-3-12 15:12
10点钟,爬床。
早上6点钟起床。
生活多美好。

本来起的挺早哒,过了个年,越来越懒啦,现在上班打卡7点半能起床,只是熬夜病又犯了,准备着改呐

陶陶然然 发表于 2024-3-12 16:41
我感觉此文是对小杨哥哥的呼唤。

小杨哥哥是我不在的时候来的帅哥吗?呼唤!~呼唤!

江小蝶 发表于 2024-3-12 21:02
我也是喜欢翻找聊天记录的人——每次换手机都不习惯好久~~~

别提了,我就是收集狂人,啥都留着,这下好了

范范的范 发表于 2024-3-13 07:40
简单,直接,次果果。

必须哒!范范是哪里来的?帅哥还是美女?身高体重报一下,有对象吗?

一笔情话 发表于 2024-3-13 11:19
小杨哥哥是我不在的时候来的帅哥吗?呼唤!~呼唤!

我看你经常在文章里呼唤他

一笔情话 发表于 2024-3-13 11:21
必须哒!范范是哪里来的?帅哥还是美女?身高体重报一下,有对象吗?

是挺直接的:176  74.5kg  哥

对象…

范范的范 发表于 2024-3-13 16:59
是挺直接的:176  74.5kg  哥

对象…

艾玛,帅哥,拦路!憋走了!劫个色!