切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【一枕西粱】鸳鸯双栖蝶双飞。

【一枕西粱】鸳鸯双栖蝶双飞。 [复制链接]

主楼

雾哥这唱的太美,写的太悲。

沙发

为什么不是一枕黄粱而是西梁呢?

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-11 15:33
花五毛钱买一张门票看两样风景……表情:大喜大悲。

嗯嗯,这五毛钱太值了。
表情:大牙一天乞讨十分钱,还差四天才能来听歌

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-11 15:34
因为做梦的女王在西梁呀……表情:户籍民警。

哦,我还以为是西域的高粱呢,原来是西域的山梁啊。表情:这梁吃不下了

诗意天涯 发表于 2024-3-12 11:58
准确说,是四个工作日

丐帮也有节假日双休的

丐帮不是周末工作,平时休息吗,人家去屋里工作你们上街,能讨个屁钱,得改革工作制度呀

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 09:34
四天之后攒够五毛巨款的大牙已经膨胀到找不见来时路的每一步都走的好糊涂……表情:拄拐。

被金钱冲昏了头脑,忘记了听歌的初衷。表情:初心不再

诗意天涯 发表于 2024-3-12 12:13
现在哪还有沿街乞讨的,都是举着二维码一对一上门服务

是不是都不用上门了啊,视频面对面乞讨。网红是不是就是你们丐帮的啊?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 09:37
这梁吃不得……表情:莫伸嘴。伸嘴必硌牙。

那只能成梁上君子了。表情:窃玉不偷香

诗意天涯 发表于 2024-3-12 12:24
网红不一样,更接近耍把式卖艺的,还有自降人格耍滑卖萌的成分

大丐帮历来胸怀坦荡,行事光明磊落,就 ...

硬讨啊?奉旨讨饭? 你们是税务局的吧

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 15:03
男人有钱就变坏……表情:忘了初心。

我也好想变坏... 表情:如何抢银行?