切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 大不了

大不了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天,把手机玩坏了,本在意料之中,又在计划之外,麻的,坏的有点不是时候啊。
华为P30,算起来,好多年了,一直很好用,这些年,也没有闲钱换新的,就一直用着,知道可能随时会坏,但是总忘记它也许会随时坏。
好多的东西在里面,开始到处修手机之旅,我要里面的东西,花点钱也可以。
春暖花开的周末,实在不适合在家窝着,去手机店拿回没修好的手机,又找朋友联系了一个资深的手机大佬,约好明天去修。
成都的绕城漂亮极了,油菜花,一丛一丛,春小麦,一片一片,桃花樱花梨花和不知名的花相映红,这世间如此美好,我怎么舍得一个人终老。
打电话给我小哥哥,没接,突然很委屈,眼泪包在眼睛里,没掉,就算我一百岁,我也是一个宝宝好嘛。
不到五分钟,回电话:睡着啦,去玩了?要仔细啊,爬山别累到,我这几天加班有点累了,对不起啊,没接到电话,我努力一下,赚点钱。
这个男人真不错,我把眼泪擦擦,去爬山,这余生,有这个男人,可以了。
逛了一下午,买了一条鱼。回家了,人生啊,真不错。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
现在,劈叉、气短、又吐字不清了。可是唱歌练脑子啊,所以,大家将就听吧~啦啦啦~

地板
就爱这种琐琐屑屑的温暖

加点混音更好听。

陶陶然然 发表于 2024-3-11 08:29
就爱这种琐琐屑屑的温暖

记录生活,也练练写字,让生活留下痕迹

论金 发表于 2024-3-11 21:12
加点混音更好听。

哈哈哈,我都几乎忘了怎么操作了,唱完就完事儿啦

打电话给我小哥哥,没接,突然很委屈,眼泪包在眼睛里,没掉,就算我一百岁,我也是一个宝宝好嘛。
====
女人就应该这个又独立又爱娇的即视感~~