切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【做菜】教大家做一道菜:野煮脆骨肉

【做菜】教大家做一道菜:野煮脆骨肉 [复制链接]

主楼
在巍峨的祁连山中,青海湖畔,生活着一支勇猛的部落。他们去山里射山鸡,猎麋鹿,锤野猪,然后傍晚带到湖边的村子,剥皮削肉,燃起篝火,用湖水野煮一番。于是乎,皎月鉴湖里,肉香弥漫,男人赤膊如铁,女人兽裙似花,一起大口嚼咽,不时用几句简单的嘶吼做交流...嗷呜,啊呜,哦呜

沙发
这段写的真好,

看不见图,也不怎么吃肉。

板凳
大猫快叫天涯想办法让俺们别天天当瞎子了

地板
路不拾猫 发表于 2024-3-10 20:57
是那几个拟声词写得好吧粗犷性感神秘。
你是素食主义者?

不是,牛肉鸡肉都吃,不爱吃猪肉,因为没小时候的好吃。

路不拾猫 发表于 2024-3-10 21:03
这倒是,现在养殖场六月就出猪,肉都不好吃,以前都至少养一年

而且还要担心肉不干净,干脆不吃,时间长了就习惯

离离 发表于 2024-3-10 21:10
再吃,我就真成本杰明了。我谢谢你啊。。。。。

意思我还是要吃肉